搜索 陈晓[演员] 共搜索到约24549个结果

陈晓莹[亚视演员]_百科词条

Cecilia演员具体资料暂时不详。曾在《戏说慈禧》(饰演嘉顺皇后)、《傅红雪传奇》和《天堂梦》等影视剧中有过精彩演绎。下面是其在《戏说慈禧》中的两张剧照。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-11

陈晓兰[豫剧演员]_百科词条

陈晓兰,河南省豫剧三团优秀青年演员。出生于山东省曹县,1997年毕业于商丘文化艺术学校。主攻青衣,老旦。扮相端庄俊丽,唱腔韵味浓厚,曾先后在三团的现代戏...

主要作品   主要荣誉

baike.com/2019-12-11

家和万事兴[2015年李依、海陆主演电视剧]_百科词条

《家和万事兴》是由浙江华策影视股份有限公司和简远信工作室联合出品的家庭伦理剧,分为上下部《家和万事兴之兄弟姐妹》与《家和万事兴之花好月圆》,由王伟廷执导...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

陈晓林[中国内地演员]_百科词条

陈晓林是中国内地演员,她的电视剧有《爱无言》《女人不再沉默》

简介   作品

baike.com/2019-12-11

神雕侠侣陈晓版[2014年内地版陈晓妍希主演电视剧]_百科词条

2014年内地版《神雕侠侣》改编自金庸同名小说。该剧由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司出品、李慧珠执导,于正编剧,陈晓、陈妍希、张馨予、杨明娜、毛晓...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

陈晓红[杭州越剧院越剧演员]_百科词条

陈晓红 女,杭州越剧院国家一级演员,王派。浙江桐庐人,1968年8月30日出生。师承著名越剧表演艺术家王文娟.2002年获第十九届中国戏剧“梅花奖”。

人物简介   个人荣誉   主要作品   荣获奖项

baike.com/2019-12-11

峰[演员]_百科词条

宋晓峰,原名宋国峰,1978年3月2日出生于吉林省长春市农安县伏龙泉镇新阳乡,中国内地影视男演员、流行乐歌手,国家二级演员。2008年,出演个人首部电视...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

芳[淮剧旦角演员]_百科词条

陈芳,女,淮剧旦角演员,祖籍江苏盐城,江苏省淮剧团主要演员,1986年从艺以来,在淮剧舞台上塑造了几十位形态各异的人物,她的戏深受到观众喜爱,其中淮剧《...

淮剧演员   新华社国内部主任记者   历史人物   高级工程师

baike.com/2019-12-11

翔[中国内地男歌手、演员]_百科词条

陈翔,1989年12月13日出生于甘肃省天水市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于四川文化艺术学院。2010年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

玲[秦腔演员]_百科词条

王晓玲,女,秦腔旦角。原籍河南开封,生于甘肃临洮。1956年加入甘肃省秦剧团,1988年光荣退休。 

简介   人物经历   演艺成就   录制作品   演唱风格

baike.com/2019-12-11

相关词条

搜到相关结果24549个