搜索 陈晓[演员] 共搜索到约24549个结果

陈晓_百科词条

陈晓,1959年生于上海。1996年创建上海永乐家电,任董事长,2006年7月国美电器在香港宣布要并购永乐家电,他担任国美电器总裁。曾荣获“CRC200...

简历   职业经历   重大事件   国美之争   说谎门

baike.com/2019-12-09

陈晓雪_百科词条

陈晓雪(1991年2月3日),小名:晓雪。90后中国大陆新生代演员、模特。出生于东北,成长在济南。2010年大学期间,在北京做模特。2012年她因出演《...

baike.com/2019-12-09

飞[演员、导演]_百科词条

“功夫小子”李晓飞来到军营后充分发挥自己的特长,在团队的支持下开办了武术培训班。战士们强身健体有了好去处,练习武术也有效地提高了单兵战斗技能。身为团队警...

baike.com/2019-12-09

彦[演员]_百科词条

陈彦,女,影视演员、电视广告明星。1984年2月4日出生于舟山。影视作品有《群英会》、《星梦缘》等;广告作品“肯德基”、“SONY-DV”、“飘柔洗发水”等。

个人概述   影视作品   音乐作品   杂志   拍摄过的电影

baike.com/2019-12-09

陈晓[中国内地男演员]_百科词条

陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。1997年出演电视《我们班的歌》,饰演男一号孙东。 2010年参...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

红蔷薇[2017年杨子姗、陈晓主演电视剧]_百科词条

《红蔷薇》是由金晔执导,杨子姗、陈晓、毛林林、谭凯、田雷领衔主演年代谍战剧。该剧讲述了不经世事的千金小姐夏雨竹,主动投身革命,与肖君浩并肩战斗,共同为民...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

君[著名京剧演员]_百科词条

丁晓君,女,汉族,现役军人。1981年出生在辽宁大连。北京军区政治部战友文工团京剧演员,工青衣,艺术家杜近芳的入室弟子。曾多次在全军、全国艺术大奖赛中摘金夺银。

个人经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-09

大伟[演员]_百科词条

陈大伟,1983年7月18日出生于山东济宁,内地80后影视演员,传媒大学播音主持系学士,北电表演系硕士。2010年,陈大伟因在热播电视剧《八仙全传》中饰...

拍摄电影   制作电影   人物经历   个人档案   爱好与专长

baike.com/2019-12-09

圆[演员]_百科词条

陈圆,1995年12月24日出生于四川,中国内地女演员。 2014年2月,出演个人首部电影恐怖片《闪魂》 ;3月,主演记录片《来自东莞的你》 ;8月,主...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-09

东[内地演员]_百科词条

影视演员、武者 。 出生成长于农村,专业学习过表演、武术,做过武术指导,开过武馆。主要影视作品:电视剧《铁道游击队之战后篇》、电影《毛泽东回韶山》、电视...

人物简介   个人信息   主要荣誉   主要作品   毕业院校

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果24549个