搜索 陈晓[演员] 共搜索到约24549个结果

红[演员]_百科词条

李晓红,1973年出生在内蒙古通辽科尔沁区,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。 1996年李晓红参演琼瑶剧《烟锁重楼》,自此开始演艺事业。1997年主...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-14

波[演员]_百科词条

宋晓波(1983年12月23日—),男,演员,聋哑人,生于中国上海,一岁时因高烧而致聋。曾获2006年选秀节目《加油!好男儿》亚军,上海SMG电视台手语...

人物简介   主要经历   个人生活   主要作品    获奖记录

baike.com/2019-12-14

王志飞[演员]_百科词条

王志飞,别名老大,1965年3月20日出生于北京,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。2000年,因在电视剧《突出重围》中扮演参谋唐龙而获得第一届中国金...

早年经历    演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2019-12-14

飞[北京籍演员]_百科词条

孙晓飞, 出生于北京市, 中国内地影视演员、制片人,毕业于北京电影学院表演系。 2003年因出演香港导演范秀明拍摄的电视剧《李卫当官2》饰演大贪官陈督监...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-14

梅[国家一级演员]_百科词条

李晓梅,原名李成兰,国家一级演员。1936年生于辽宁省锦州,从小就喜欢唱歌的她,梦想当一名演员。1948年考入了锦州文工团,后调入辽宁省锦州评剧团。

辽西评剧院评剧演员   著名诗人   硕士生导师   收费站收费员   同济大学副教授

baike.com/2019-12-14

[姓氏]_百科词条

陈氏源于宛丘(今河南淮阳),望于固始(今河南固始县)、盛于颍川(今河南长葛),南开闽漳,遍及全球。 在中国,陈姓是大姓,七千万的人口位居第五位,其中颍川...

历史发展   迁徙分布   姓氏文化   家谱文献   姓氏名望

baike.com/2019-12-14

飞[武术演员]_百科词条

李晓飞6岁学习跳舞;11岁开始学习中国武术。12岁正式进入中国道教武当山学习内家拳“太极拳、武当拳、八极拳、南拳、刀、棍、枪、等功夫,2005年转入天津...

人物简介   影视作品   从影经历   代表作品   人物评价

baike.com/2019-12-14

丽娜[中国内地演员]_百科词条

陈丽娜,1980年3月24日生于四川自贡,中国解放军艺术学院毕业,北京欢乐源泉影视文化有限公司签约艺人。2001年,主演首部作品《激情燃烧的岁月》而被人...

演艺经历   主要作品    社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

陈晓勤_百科词条

陈晓勤,艺术维C创始人,毕业于广州美术学院美术史系,在南方都市报负责全球文化艺术报道六年,曾深度报道马未都、陈丹青、易中天、蔡国强、贾平凹、村上隆、王泽...

人物简介   人物故事   人物经历   文学作品   展览策划

baike.com/2019-12-14

东[演员]_百科词条

魏晓东 :中国内地男演员。 出生于吉林长春,曾是有名的二人转演员。 2012年参演《我是路人甲》,饰演小武行。 2014年参演电视剧《雪豹坚强岁月》。 ...

个人简介   代表作品   社会评价

baike.com/2019-12-14

搜到相关结果24549个