搜索 陈晓[演员] 共搜索到约24549个结果

九五神雕侠侣[2014年内地版陈晓妍希主演电视剧]_百科词条

2014年内地版《神雕侠侣》改编自金庸同名小说。该剧由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司出品、李慧珠执导,于正编剧,陈晓、陈妍希、张馨予、杨明娜、毛晓...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-05

大成[内地演员]_百科词条

陈大成,2011年《新版水浒传》饰演神医安道全,2014年电视剧《十月围城》中饰演李家大管家的老丁。

人物简介   参演电视剧

baike.com/2019-12-05

胡歌[中国内地演员]_百科词条

胡歌,中国大陆影视男演员、歌手,1982年9月20日生于上海。14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视...

早年经历   演艺经历   主要作品   ​​​个人生活   荣誉记录 

baike.com/2019-12-05

演员的诞生_百科词条

《演员的诞生》是浙江卫视推出的演技竞演类励志综艺,由浙江卫视节目中心制作,张国立担任推荐人,章子怡、刘烨、宋丹丹担任常驻导师。节目以演技为视角,为有实力...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2019-12-05

彤[总政话剧团演员]_百科词条

车晓彤,男,汉族,演员车晓的父亲,总政话剧团演员、优秀演员、作家,毕业于解放军艺术学院艺术系戏剧影视导演专业。代表作品有《亮剑》等。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-05

莹[中央剧院演员]_百科词条

陈莹 ,1976年3月27日出生于广东省广州市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员 。 1997年在校期间的陈莹在《还珠格格》中饰演柳红,为观众所知 。...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

陈瑾[演员]_百科词条

陈谨,1964年5月4日生于山东济南的一个军人之家。中国内地女演员,空政话剧团一级演员,中国电影家协会会员,中国戏剧家协会会员。1987年毕业于山东艺术...

演艺经历   个人生活   演艺作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

梦_百科词条

陈梦,1994年1月15日出生于山东青岛,汉族,现役中国乒乓球女子国家队运动员。1999年开始练习乒乓球,2004年正式进入山东省体工队;2007年获澳...

乒乓世家   早年履历   运动履历   辉煌战绩   获奖记录

baike.com/2019-12-05

玥[影视演员]_百科词条

陈玥,男,上海人,1978年10月19日出生,影视演员。

基本信息   从艺经历   参演电视剧

baike.com/2019-12-05

东[大陆演员]_百科词条

白冰(Michelle),原名陈东,1986年5月2日出生于陕西省西安市,中国内地女演员,毕业于西北政法大学。 2006年,白冰因参加央视《梦想中国》后...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果24549个