搜索 陈赫[中国内地男演员] 共搜索到约528个结果

宫海滨[中国内地男演员]_百科词条

宫海滨,出生于山东烟台,中国内地男演员,2013年签约北京时代典范文化传媒有限公司。2008年,宫海滨参演由钱雁秋、张文玲执导的古装侦探电视剧《神探狄仁...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

张睿[中国内地男演员]_百科词条

张睿(Ray),原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。2...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

刘俊孝[中国内地男演员]_百科词条

刘俊孝,原名刘一,1986年7月7日出生于宁夏回族自治区,中国内地影视男演员,毕业于四川师范大学电影电视学院。 2007年,出演个人首部电视剧《会有天使...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

柯帆[中国内地影视男演员]_百科词条

陈柯帆,2001年12月29日出生于上海市,中国内地影视男演员。因长相可爱从小就开始接拍电视广告。在2013年东方卫视播出的都市情感家庭剧《孩奴》中饰演...

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-18

赵毅新[中国内地影视男演员]_百科词条

赵毅新(Justin.Z),原名赵煜鑫、赵毅翔,1988年1月2日出生于黑龙江省五常市,中国内地影视男演员、平面模特、主持人,毕业于黑龙江大学广播电视编...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

郑凯[中国内地男演员]_百科词条

郑凯,1986年3月11日出生于杭州,中国内地男演员,2008年毕业于北京电影学院表演系。2006年出演首部电视剧《奋斗》。2011年参演电视剧《步步惊...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

杨太郎[中国内地影视男演员]_百科词条

杨霖(James),原名杨太郎,1993年12月2日出生于浙江省杭州市 ,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2013年,参加“英皇超级经纪...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

田雷[中国内地影视男演员]_百科词条

田雷,1986年3月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2008年,出演话剧《奇异的插曲》,从而正式进入演艺圈...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

张嘉[中国内地影视男演员]_百科词条

张嘉,又名张镓麟,1984年4月2日出生于山东省枣庄市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。中国电影家协会会员。2011年出演年代情感大戏《奶...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

张云龙[中国内地男演员]_百科词条

张云龙,1988年3月2日出生于辽宁大连,毕业于北京电影学院表演系,中国内地影视男演员、歌手。2013年,因在青春偶像剧《微时代》中饰演华又希而步入演艺...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果528个