搜索 陈赫[中国内地男演员] 共搜索到约528个结果

蒋冰[中国内地男演员、歌手]_百科词条

蒋冰(LEO),原名蒋冰冰,出生于江苏省扬州市,中国内地男演员、歌手、导演、监制,毕业于上海戏剧学院播音主持专业。1998年,参加“全国青年歌手电视大奖...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

张琛[中国内地男演员]_百科词条

张琛,中国内地男演员。开心麻花成员。2016年出演网剧《富贵逼人》。2017年出演网剧《海带双椒》。同年,出演舞台剧《我叫白小飞》。

人物简介   演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-17

高虎[中国内地男演员]_百科词条

高虎,中国内地男演员,1974年4月25日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院表演系。1996年出演第一部电视剧《北京夏天》;2001年因主演《乱世英雄吕...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物事件

baike.com/2020-01-17

张超[中国内地男演员、歌手]_百科词条

张超,1988年3月2日出生于北京市,中国内地男歌手、演员,毕业于北方私立中学。2007年,报名参加东方卫视《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第五名...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

郑奇[中国内地男演员]_百科词条

郑奇,1984年8月4日出生于黑龙江哈尔滨,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2003级表演系本科。 2005年,在校大三期间出演个人首部电影作品《迅雷...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

肖旭[中国内地男演员]_百科词条

肖旭,1987年6月13日出生在黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地男演员,毕业于东北大学大连艺术学院。2010年,加入“爱笑兄弟”,并在辽宁卫视播出的综艺节目...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-17

乔振宇[中国内地男演员]_百科词条

乔振宇,1978年11月1日出生于广西壮族自治区桂林市,中国内地影视男演员,毕业于北京舞蹈学院。2000年,出演个人首部电影《龙腾虎跃》,从而正式进入演...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

高仁[中国内地男演员]_百科词条

高仁,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。2007年出演犯罪悬疑剧《梅花档案2》。2013年3月在情感伦理剧《贤妻》中饰演反派角色汪洛君,9月出演抗日题...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-17

郭超[中国内地男演员]_百科词条

郭超,1977年7月22日出生于北京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。2005年,因出演古装历史剧《越王勾践》而正式进入演艺圈;2007年,出演吴宇...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-17

李健[中国内地男演员]_百科词条

李健 ,中国内地男演员,1981年10月29日出生于河北,毕业于北京电影学院。2010年凭借在热播剧《永不磨灭的番号》 中对孙成海一角的精彩演绎,而被全...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

搜到相关结果528个