搜索 陈赫[中国内地男演员] 共搜索到约528个结果

佟磊[中国内地男演员]_百科词条

佟磊,1982年出生于北京市,签约北京西影汉唐传媒有限公司,中国内地男演员。主要作品有《与青春有关的日子》、《梅花档案之秘密列车》、《家和万事兴》等。

个人简介   早年经历   演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-22

康飞[中国内地男演员]_百科词条

康恩赫(原名:康飞),1985年10月4日出生,毕业于北京电影学院04表演系,中国内地男演员。主要作品有:电影《意外的恋爱时光》《隐秘的莲花》《时光大战...

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-22

王东[中国内地男演员]_百科词条

王东,1978年7月30日出生于辽宁省,中国内地影视男演员、模特。2001年,在香港以模特身份拍摄平面杂志而进入演艺界;2006年,签约香港ELITE模...

人物经历   人物作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

刘桦[中国内地男演员]_百科词条

刘桦,1961年6月1日出生于吉林省长春市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。1994年,刘桦首次参演电视剧《三国演义》饰演上将潘凤。1998年...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

王宁[中国内地男演员]_百科词条

王宁,3月23日出生于黑龙江省牡丹江市,中国内地男演员。1999年,出演电影《宏志班的故事》,扮演张华。2001年,出演电视剧《曹操与蔡文姬》、《不要和...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-22

周耀[中国内地男演员]_百科词条

周耀,1992年10月14日出生于江苏盐城 ,毕业于上海大学,中国内地男演员 。2016年出演古装喜剧《极品家丁》,自此正式出道 ;2017年参演古装玄...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-22

李俊杰[中国内地男演员]_百科词条

李俊杰,出生于北京市,毕业于中国音乐学院,中国内地男演员。2008年,因客串电影《AA婚姻日记》走入演艺圈;2011年,出演年代情感剧《大道通天》;20...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-22

吴迪[中国内地男演员]_百科词条

吴迪,出生于内蒙古,中国内地男演员,毕业于北京电影学院02级表演系。2004年,第5届中国电视金鹰节全国新秀大赛获得新秀奖 ,从而踏入娱乐圈。2010年...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

张皓然[中国内地男演员]_百科词条

张皓然,原名张钊赫,1983年2月9日出生于河北省邯郸市 ,中国内地男演员,曾经在驻港部队服役,退役后考入中央戏剧学院。2009年,在电影《好花红》中担...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

张禹[中国内地男演员]_百科词条

张禹 ,中国内地男演员。2016年参演了网络电影《深夜咖啡馆之失踪少女》的拍摄,饰演咖啡店老板。 同年主演青春电影《谁偷了我的宝贝》,饰演男主角霍家明。

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-22

搜到相关结果528个