搜索 陈赫[中国内地男演员] 共搜索到约528个结果

金俊秀[中国内地男演员]_百科词条

金俊秀,1991年8月18日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院进修表演专业,中国内地男演员。 2016年参演网络大电影《拉拉总裁闹民国》 ;2016年参...

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-21

冯鹏[中国内地男演员]_百科词条

冯鹏,3月7日出生于哈尔滨,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地男演员。2006年,出演电视剧《志愿者》。2007年,出演知情题材剧《我们无处安放的青春》...

个人经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-21

白威[中国内地影视男演员]_百科词条

白威,原名白微,1981年8月2日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2000级本科班。2007年,出演个人首部电视剧《后来...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-21

田理[中国内地男演员]_百科词条

田理 ,男,1994年2月10日出生于四川泸州,演员 ,代表作品:《龙凤店传奇》 、网剧《大鼻子情圣》、电影《我的少男时代》。2014年9月,在歌舞魔幻...

演艺经历   人物作品   人物评价

baike.com/2020-01-21

何中华[中国内地影视男演员、导演]_百科词条

何中华,出生于吉林省吉林市磐石市,中国内地影视男演员、导演,毕业于吉林省戏曲学校、吉林艺术学院。 1986年,出演个人首部电视剧《康德第一保镖传奇》,从...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-21

杨霖[中国内地影视男演员]_百科词条

杨霖(James),原名杨太郎,1993年12月2日出生于浙江省杭州市 ,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2013年,参加“英皇超级经纪人...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-21

王璐[中国内地男演员]_百科词条

王璐,出生于山东烟台,华语影视男演员,毕业于上海戏剧学院。因在2006年《莱卡加油好男儿》晋级全国30强中而崭露头角,凭借英俊的形象和独特的气质备受粉丝...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-21

周帅[中国内地影视男演员]_百科词条

周帅,1989年1月7日出生于江苏省徐州市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院。2011年,进入北京人民艺术剧院工作 。2017年,出演都市情感剧《...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-21

孙志翔[中国内地男演员]_百科词条

孙志翔,1990年8月5日出生于山东省青岛市 ,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。2006年毕业于清华大学美术学院环境艺术设计专业。2007年12月1...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-21

宋伟[中国内地男演员]_百科词条

内地新生代演员。 毕业于中央戏剧学院表演系。2013年,宋伟在《白狐》中饰演的“季铭”扮相被赞“迷人绅士”。2014年,即将上映的《床下有人2》让宋伟人...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人爱好   词条图册

baike.com/2020-01-21

相关词条

搜到相关结果528个