搜索 陈赫[中国内地男演员] 共搜索到约528个结果

李川[中国内地影视男演员、主持人]_百科词条

李川(Leon),1990年1月11日出生于山西省太原市,中国内地影视男演员、主持人,毕业于中国传媒大学,继而于中央戏剧学院进修表演专业。2013年,担...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-16

孙嘉麟[中国内地男演员]_百科词条

孙嘉麟,出生于浙江省杭州市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院2003级导演系 ,并取得了中央戏剧学院表演系艺术硕士的学位。 在电影《开罗宣言》里,...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-16

何云龙[中国内地影视男演员]_百科词条

何云龙(Dragon),出生于辽宁省,中国内地影视男演员,毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。2010年,出演话剧《甜蜜蜜》,从而正式进入演艺圈。201...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-16

程诚[中国内地影视男演员]_百科词条

程诚,出生于吉林省长春市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演学院本科。2003年,出演个人首部电视剧《军歌嘹亮》,从而正式进入演艺圈。2005年...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-16

周庄[中国内地男演员、剧照师]_百科词条

周庄,1968年出生于新疆乌鲁木齐,剧照师兼演员。2006年以来先后为《琅琊榜》《我的经济适用男》《老兵 》《一又二分之一的夏天》《铁血淞沪》《草帽警察...

演艺经历   家庭   参演电视剧   参演电影

baike.com/2020-01-16

张睿[中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人]_百科词条

张睿(Ray),原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。2...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-16

张睿[中国内地男演员、歌手、主持人]_百科词条

张睿,原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国男演员、歌手。2010年毕业于中央戏剧学院06级表演系本科。2008年北京奥运会被选为...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-16

罗翔[中国内地影视男演员、流行乐歌手]_百科词条

罗翔,1990年10月28日生于江苏省连云港市灌南县,中国内地影视男演员、流行乐歌手。2010年,推出首支个人单曲《PATIENCE》,从而正式进入演艺...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-16

郑文森[中国内地影视男演员、流行乐歌手]_百科词条

郑文森,1984年5月6日出生于福建省泉州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,功夫派组合成员,毕业于北京体育大学武术系。2006年,参加深圳卫视“中国功...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-16

张航睿[中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人]_百科词条

张睿(Ray),原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。 ...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-16

搜到相关结果528个