搜索 陈赫[中国内地男演员] 共搜索到约528个结果

陈赫[大陆演员]_百科词条

陈赫,1985年11月9日出生于福建省长乐市,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员,中国内地男演员、歌手、主持人。2009年在都市爱情喜剧《爱...

演艺经历   个人生活   主要作品   音乐作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

张翰[中国大陆男演员]_百科词条

张翰,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2009年,张翰凭借青春校园偶像剧《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-28

张翰[中国大陆男演员s]_百科词条

张翰,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。 2009年,张翰凭借青春校园偶像剧...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-28

元龙_百科词条

陈登字元龙,徐州人也。机敏高爽,博览载籍,雅有文艺。

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

霍建华[中国台湾男演员]_百科词条

霍建华,中国台湾男演员,歌手、出品人,1979年12月26日出生于台湾省台北市,籍贯山东烟台龙口。2004年开始将事业重心转向内地,出演《天下第一》、《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

张子贤[中国内地男演员]_百科词条

张子贤,中国内地男演员。2010年,在古装悬疑剧《神探狄仁杰4》中饰演驿卒,从而正式进入演艺圈。2014年,参加喜剧节目《中国喜剧星》,在第二期扮演樟脑...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-28

王传君[中国男演员]_百科词条

王传君,1985年10月18日出生于上海市,中国内地男演员、歌手、主持人,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。2006年,出演个人首部电视剧《谢谢你曾经...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-28

奔跑吧兄弟[浙江卫视大型户外竞技真人秀]_百科词条

是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王宝强、王祖蓝...、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、包贝尔,第一季固定主持...》七位固定主持是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2020-01-28

running man[浙江卫视大型户外竞技真人秀]_百科词条

是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王宝强、王祖蓝...、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、包贝尔,第一季固定主持...》七位固定主持是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2020-01-28

王牌对王牌第二季_百科词条

祝更生 艺统导演 应易璐 技术监制 孔德平、郑红哲 灯光组 铁、潘永盈、范梦莹、张毅 宣传片制作 彭榆博、谷峰、吴雨杭 音乐总监 楼恩奇...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2020-01-28

搜到相关结果528个