搜索 隆妮 共搜索到约7646个结果

双城生活[涂松岩,马伊琍主演电视剧]_百科词条

剧情介绍上海小伙子凌申在北京进修时,与北京姑娘叶京陷入热恋,两人不顾双方家长 反对,结婚成家。叶京为凌申辞去工作来到上海。凌母杨莉莉是老字号钟表行的行家,生活讲究,看不惯粗枝大叶的京,婆媳的巨大差异使得她们...

剧情介绍   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-18

乔艾莉·波_百科词条

乔艾莉·波妮;人称“大胃女”。日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色。登上香波地群岛的超新星11人之一,南海出身,悬赏金1亿4千万贝里。波妮海贼团船长,...

角色背景   角色形象   角色能力   人际关系   角色经历

baike.com/2020-01-18

荷芙格_百科词条

Max Azria旗下的荷芙妮格(Herve Leger) 来自于法国,1985年成立品牌,是巴黎著名的时装设计屋。荷芙妮格(Herve Leger) ...

品牌介绍   品牌发展

baike.com/2020-01-18

·齐薇格_百科词条

蕾妮·齐薇格(Renée Zellweger),1969年4月25日出生于美国德克萨斯州,演员、制片人、编剧。 1993年,以剧情片《惶惑》初登银幕。1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-18

达科塔·芬_百科词条

达科塔·范宁(Dakota Fanning),1994年2月23日出生于美国佐治亚州,美国女演员。 2000年,参演悬疑剧《CSI犯罪现场》,正式出道。...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-18

扎克·埃夫_百科词条

扎克·埃夫隆(Zac Efron),1987年10月18日出生于美国加利福尼亚州圣路易斯奥比斯波,美国影视男演员。2006年主演迪士尼原创电影《歌舞青春...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

索尼亚·海_百科词条

索尼亚·海妮(Sonja Henie,1912.4.8—1969.10.12),女,挪威运动员。在15岁时成为花样滑冰世界冠军。

基本资料   个人简介

baike.com/2020-01-18

拉·坦格利安_百科词条

雷妮拉·坦格利安(Rhaenyra Targaryen),在奇幻小说《冰与火之歌》中是国王韦赛里斯一世的长女。她问鼎铁王座的权力而受到同父异母的弟弟伊耿...

性格和外貌   声望与纹章   御前会议   生平

baike.com/2020-01-18

权力的游戏[美国HBO电视台制作的电视剧]_百科词条

的铁群岛诸民。戍守北疆的守夜人与境外蛮族一决生死。龙之母丹莉丝·坦格利...则各自分散于从河间地到绝境长城之间的广袤土地上。与此同时,龙母丹莉丝和她...。 故事紧接上一季,五王之战——罗柏·史塔克,巴·葛雷乔伊 (帕特里克...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2020-01-18

权力游戏[美国2011年首播的奇幻电视剧系列]_百科词条

西北黑海之上的铁群岛诸民。戍守北疆的守夜人与境外蛮族一决生死。龙之母丹...丹莉丝和她衣衫褴褛的多斯拉克人在魁尔斯城看到了一线新希望。 《权力...》的前半部分。 [8] 故事紧接上一季,五王之战——罗柏·史塔克,巴·葛雷...

剧情简介   分集剧情   角色介绍   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果7646个