搜索 顾� 共搜索到约93146个结果

冠忠_百科词条

顾冠忠(Koo Koon Chung),1955年2月22日出生中国香港,籍贯上海,香港影视男演员,无线电视艺员。1974年毕业于香港无线与邵氏联合主办...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-02-21

玉龙_百科词条

顾玉龙,男,中央电视台制片人,中共党员。1983年毕业于复旦大学新闻系,现为中央电视台新闻中心国际新闻部制片人。

baike.com/2019-02-21

宁_百科词条

顾宁,男,1980年1月出生,汉族,山西屯留人,2001年5月入党,2003年7月参加工作,博士研究生学历。现任山西沁县副县长。

baike.com/2019-02-21

婷婷_百科词条

顾婷婷,江苏教育电视台主持人,出生于江苏,毕业于浙广(现浙江传媒学院)。

人物简介   主持栏目   主持风格

baike.com/2019-02-21

振华_百科词条

顾振华,男,1963.6月出生,高级工程师,中共党员现任江苏精戈机器有限公司总工程师。

baike.com/2019-02-21

亦然_百科词条

顾亦然,女,出生于1972年11月,南京邮电大学后勤管理处处长、后勤集团总经理,南京邮电大学自动化学院副教授,硕士生导师,中国电子学会高级会员;1993...

基本资料   主要作品   其它资料

baike.com/2019-02-21

奕_百科词条

顾奕,编剧。编剧。毕业于上海戏剧学院,后师从香港著名导演黄泰来,并在“李惠民工作室”及TVB担任编剧及编审工作。电视剧编剧工作委员会会员。编剧舞台剧作品...

简介   作品成就   海外影响力   《单身公主相亲记》沙画独白

baike.com/2019-02-21

辉_百科词条

顾辉,1991年5月22日出生,安徽人,男,研究员,博士生导师,无党派。1979-1989年于北京大学物理系获得学士、硕士和博士学位,在父亲的影响下9岁...

个人简介   工作经历   主要研究方向

baike.com/2019-02-21

菲_百科词条

顾菲,女,1979年7月出生,山东青岛人,讲师。2003年毕业于青岛大学师范学院英语系,获文学学士学位;2005年毕业于澳大利亚莫纳什大学英语教育(TE...

学术成果   奖励及荣誉

baike.com/2019-02-21

氏_百科词条

出自己姓昆吾氏。相传帝颛顼有个孙子叫吴回为祝融黎之弟,也为祝融。吴回的儿子陆终娶鬼方氏的女儿为妻,生了六个儿子,其中大儿子名樊,赐己姓,封在昆吾国(今河...

姓氏起源   聚集地(迁徙分布)   历史名人

baike.com/2019-02-21

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果93146个