搜索 顾� 共搜索到约82288个结果

建华_百科词条

顾建华(1935-)上海人。江西中医学院教授、外语教研室主任。1983年参加中华全国世界语协会与北京外语学院举办的高校世界语教师进修班学习世界语,由于精...

基本内容

baike.com/2018-11-20

东升_百科词条

顾东升(1932-),摄影家。江苏南汇(今属上海市)人。1950年入苏州美术专科学校学习。1954年加入中国共产党。

人物简介

baike.com/2018-11-20

盟_百科词条

顾盟,字仲赘,元代诗人。生卒均不详。有仲赘集《元诗选》传于世。

生平   成就

baike.com/2018-11-20

磊_百科词条

顾磊,男,1966年9月11日出生,毕业于浙江省艺术学院戏曲系,著名的舞蹈编导。曾任香港TVB电视台编导。

人物简介   从业经历

baike.com/2018-11-20

权_百科词条

顾权,中国内地男演员。代表作品《因为爱情有幸福》、《生猛海鲜》、《杀手阿二》、《绑架腹黑少女》。

人物简介   主要作品

baike.com/2018-11-20

佾_百科词条

顾佾,男,1971年10月出生,汉族,籍贯上海,全日制大学,经济学学士,公共管理硕士,国家一级项目管理师,1994年7月参加工作,1993年12月加入中...

人物履历   任免信息

baike.com/2018-11-20

书生_百科词条

顾书生,男,1958年10月生,汉族,河北清河人,1978年11月入党,1977年1月参加工作,中央党校研究生(中央党校经济管理专业)。现任北京市人民政...

人物履历   任免信息

baike.com/2018-11-20

永德_百科词条

顾永德,男,1965年2月出生,中国国籍,曾就读于清华大学深圳研究院,现任茂硕电源科技股份有限公司董事长。

人物简历   社会职务   获得荣誉

baike.com/2018-11-20

展_百科词条

顾展,男,现任余姚市委新经济和新社会组织党建工作办公室主任。拟任市委组织部副局级组织员。

人物简介

baike.com/2018-11-20

天蓝_百科词条

顾天蓝,女,自由写作者,最爱研究稀奇古怪、枯燥冷僻的论著,致力于探讨人性复杂与原初文化,擅长小说、杂文的写作,兴趣另涉及打牌、解梦、塔罗,绘画、乐器、舞...

简介   作品

baike.com/2018-11-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果82288个