搜索 顾� 共搜索到约80169个结果

建华_百科词条

顾建华(1935-)上海人。江西中医学院教授、外语教研室主任。1983年参加中华全国世界语协会与北京外语学院举办的高校世界语教师进修班学习世界语,由于精...

基本内容

baike.com/2018-09-22

磊_百科词条

顾磊,男,1966年9月11日出生,毕业于浙江省艺术学院戏曲系,著名的舞蹈编导。曾任香港TVB电视台编导。

人物简介   从业经历

baike.com/2018-09-22

书生_百科词条

顾书生,男,1958年10月生,汉族,河北清河人,1978年11月入党,1977年1月参加工作,中央党校研究生(中央党校经济管理专业)。现任北京市人民政...

人物履历   任免信息

baike.com/2018-09-22

权_百科词条

顾权,中国内地男演员。代表作品《因为爱情有幸福》、《生猛海鲜》、《杀手阿二》、《绑架腹黑少女》。

人物简介   主要作品

baike.com/2018-09-22

永德_百科词条

顾永德,男,1965年2月出生,中国国籍,曾就读于清华大学深圳研究院,现任茂硕电源科技股份有限公司董事长。

人物简历   社会职务   获得荣誉

baike.com/2018-09-22

佾_百科词条

顾佾,男,1971年10月出生,汉族,籍贯上海,全日制大学,经济学学士,公共管理硕士,国家一级项目管理师,1994年7月参加工作,1993年12月加入中...

人物履历   任免信息

baike.com/2018-09-22

展_百科词条

顾展,男,现任余姚市委新经济和新社会组织党建工作办公室主任。拟任市委组织部副局级组织员。

人物简介

baike.com/2018-09-22

盛_百科词条

顾盛(1800—1879),美国外交官,律师出身,众议院议员。1843年,他受美国总统约翰·泰勒委派,以专使身份来华。次年2月,他到达澳门后,立即同两广...

个人概述   生平事迹

baike.com/2018-09-22

玉东_百科词条

顾玉东(1937年10月19日- )手外科、显微外科专家。山东省章邱人。1961年毕业于上海第一医学院。上海市手外科研究所所长、教授。长期从事手外科、显...

简介   履历   医疗成果   担任职务   获奖记录

baike.com/2018-09-22

模_百科词条

顾模是果树育种专家。

个人简介   个人履历   生平简介   主要论著   主要贡献

baike.com/2018-09-22

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果80169个