搜索 马元坤 共搜索到约4655个结果

素贞复仇记_百科词条

中国电影名,上海电影制片厂摄制于1988年,其主要剧情为:清末年间,山东马家兄妹马永贞、马素贞,自幼发奋,练就一身出众武艺。马永贞到了上海滩,因看不惯列...

剧情简介   演职员表

baike.com/2017-11-20

《周易系辞正解》_百科词条

乾卦,即为君,为父,为玉,为圆,为为文,为众,为牛,为顺……。如得...天盘,为地盘。以尊卑配天地,此“天地盘”是易学应用之基本模式,也是易学...。动静有常,刚柔断矣。天盘主动,地盘主静(视运动),“乾刚柔”,乾为天为...

baike.com/2017-11-20

生_百科词条

张坤生,别号诚厚,祖籍陕西临漳,黄埔军校第一期毕业。毕业后历任黄埔军校教导第一团排、连长,此后任国民二军党玉琨旅上尉、少校参谋,岳维峻部预备第一师政治处...

张坤生简介   国民党将军名单

baike.com/2017-11-20

少林七崁_百科词条

:2001年   导演:苏沅峰张艺腾   演员:杨童舒、 彪、童安格...慈禧太后宝贝公主白雪公主大婚典礼做庆贺演出时被欲报父仇洪利用卷入一场暗杀慈禧...追查洪下落不想到台湾后即无意间卷入了七崁之间矛盾纷争……分集剧情...

简介   剧情大纲   分集剧情

baike.com/2017-11-20

《易经》_百科词条

天下,向明而治,盖取诸此也。也者,地也,万物皆致养焉,故曰致役乎。兑...。 乾 艮 兑 坎 离... 辛 壬 癸 乾 艮 兑 坎 离 震 巽 乾...

简介   八卦图来源   易名的定义   传承及其他   两派十宗及其他

baike.com/2017-11-20

强[演员]_百科词条

马强,1978年12月28日出生于河南,内地男演员。马强以擅长阳刚、质朴、率性的表演风格著称,在表演时极具充满灵气、有爆发力的特点。他刻画的每一个角色都...

个人经历   主要作品

baike.com/2017-11-20

福州洪投资区_百科词条

福州市元洪投资区创办于2002年5月,2005年9月由国务院正式核准为国家级工业园区。投资区位于福清长乐两市交界处的福清湾畔,地跨福清市海口、城头两镇,...

baike.com/2017-11-20

正贵_百科词条

马正贵(1924—1948),江苏人。1948年10月在大山村被敌包围,在战斗中壮烈牺牲。

baike.com/2017-11-20

易纬乾序制记_百科词条

古籍简介  《易纬乾序制记》·一卷(永乐大典本)四库提要  案《乾序制记》,《后汉书》注《七纬》名,并无其目。氏《经籍考》始见一卷。陈...》疏引之,作《是类谋》。疏又引《灵图》“法地之瑞”云云,今《灵图...

baike.com/2017-11-20

功夫百科全书_百科词条

。 元代统治者对民间“……二十人之上不许聚众围猎”(《典章》卷3...

武术篇 武术的起源与发展   武术篇 马步   武术篇 沙袋   武术篇 打坐   武术篇 吐纳

baike.com/2017-11-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果4655个