囧,互动百科尚未收录 魏格雷 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 魏格雷 词条的信息

阿尔弗雷德·魏格纳_百科词条

阿尔弗雷德·魏格纳(Alfred Lothar Wegener),1880年11月1日生于柏林,德国气象学家、地球物理学家,1930年11月在格陵兰考察...

人物生平   人物经历   研究方向   研究理论   逝世情况

baike.com/2019-03-18

加·坦利安_百科词条

雷加·坦格利安(Rhaegar Targaryen)是美国作家乔治·R·R·马丁的代表作史诗/严肃奇幻小说《冰与火之歌》系列中的人物。他在小说故事开始前...

性格外貌   历史   小说中的近期事件   相关推测

baike.com/2019-03-18

威廉姆·魏格曼_百科词条

威廉姆·魏格曼(WilliamWegman,1942-)是美国很有特色的摄影家,热衷于拍摄宠物狗,大胆出新的意识。比如在系列作品“角色扮演者”中,他将狗...

摘要   简历   成名经历   主要作品

baike.com/2019-03-18

雷格尔_百科词条

雷格尔(1873——1916) 德国作曲家、管风琴家、钢琴家。1873年 3月19日生于巴伐利亚北部的布兰德,1916年5月11日卒于莱比锡。曾受教于管...

音乐特点   作品   黑执事中

baike.com/2019-03-18

群[足球运动员]_百科词条

魏群,男,汉族,1971年2月10日出生于四川自贡,前中国男子足球职业运动员。先后效力于四川全兴和云南红塔,攻入中国职业联赛首球。曾任四川足球俱乐部主教...

运动生涯   生涯数据   人物轶事   社会评价   人物语录

baike.com/2019-03-18

特菲_百科词条

施魏特菲格,英文名KaiSchwertfeger,德国足球运动员。

基本资料   球队阵容

baike.com/2019-03-18

利安王朝_百科词条

坦格利安家族(英语:House Targaryen),是乔治·马丁的严肃奇幻《冰与火之歌》中的家族。坦格利安家族坐镇七大王国的都城君临以及岛屿城堡龙石岛...

家族简介   历史,特征和习俗   继承权争端   《冰与火之歌》中的坦格利安家族成员

baike.com/2019-03-18

群[男子足球运动员]_百科词条

魏群,男,汉族,1971年2月10日出生于四川自贡,前中国男子足球职业运动员。 先后效力于四川全兴和云南红塔,攻入中国职业联赛首球。 曾任四川足球俱乐部...

运动生涯   生涯数据   人物轶事   社会评价   生活近况

baike.com/2019-03-18

《送王屋山人万还王屋》_百科词条

《送王屋山人魏万还王屋》是唐代伟大诗人李白创作的一首长诗。此诗通过魏万的一生遭遇的描述,表达作者的惋惜和悲愤之情。

作品原文   注释译文   创作背景   作品鉴赏   作者简介

baike.com/2019-03-18

光焘_百科词条

魏光焘(1837(丁酉年)—1916),湖南隆回人。晚清政治、军事、外交上的重要历史人物。与李鸿章、张之洞、刘坤一等同为十九世纪八十到九十年代清政府的重...

人物简介   任职情况   代表作品   人物故居   人物生平

baike.com/2019-03-18

相关搜索

搜到相关结果3264个