囧,互动百科尚未收录 魏格雷 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 魏格雷 词条的信息

阿尔弗雷德·魏格纳_百科词条

阿尔弗雷德·魏格纳(Alfred Lothar Wegener),1880年11月1日生于柏林,德国气象学家、地球物理学家,1930年11月在格陵兰考察...

人物生平   人物经历   研究方向   研究理论   逝世情况

baike.com/2019-04-20

加·坦利安_百科词条

雷加·坦格利安(Rhaegar Targaryen),美国作家乔治·R·R·马丁的代表作史诗/严肃奇幻小说《冰与火之歌》系列中的人物。他在小说故事开始前...

角色形象   角色经历

baike.com/2019-04-20

威廉姆·魏格曼_百科词条

威廉姆·魏格曼(WilliamWegman,1942-)是美国很有特色的摄影家,热衷于拍摄宠物狗,大胆出新的意识。比如在系列作品“角色扮演者”中,他将狗...

摘要   简历   成名经历   主要作品

baike.com/2019-04-20

雷格尔_百科词条

雷格尔(1873——1916) 德国作曲家、管风琴家、钢琴家。1873年 3月19日生于巴伐利亚北部的布兰德,1916年5月11日卒于莱比锡。曾受教于管...

音乐特点   作品   黑执事中

baike.com/2019-04-20

群[足球运动员]_百科词条

魏群,男,汉族,1971年2月10日出生于四川自贡,前中国男子足球职业运动员。先后效力于四川全兴和云南红塔,攻入中国职业联赛首球。曾任四川足球俱乐部主教...

运动生涯   生涯数据   人物轶事   社会评价   人物语录

baike.com/2019-04-20

特菲_百科词条

施魏特菲格,英文名KaiSchwertfeger,德国足球运动员。

基本资料   球队阵容

baike.com/2019-04-20

利安王朝_百科词条

坦格利安王朝(Targaryen Dynasty)是美国作家乔治·R·R·马丁的严肃奇幻小说系列《冰与火之歌》中维斯特洛大陆历史上的第一个大一统政权,由...

王朝简介   世系表   时间线      重要事件

baike.com/2019-04-20

道林·格雷的画像[奥斯卡·王尔德创作长篇小说]_百科词条

《道林·格雷的画像》是英国戏剧家、小说家奥斯卡·王尔德创作的长篇小说,也是其唯一的一部长篇小说作品,该作于1890年7月美国《利平考特》杂志上开始连载,...

内容简介   创作背景   人物介绍   作品鉴赏   作品影响

baike.com/2019-04-20

送王屋山人万还王屋_百科词条

《送王屋山人魏万还王屋》是唐代大诗人李白创作的一首长诗,写魏万遍游各地,蹑踪李白入浙,游石门不遇,返广陵与李白相见,李白作诗具述其游而相赠。此诗介绍了魏...

作品原文   注释译文   创作背景   作品鉴赏   作者简介

baike.com/2019-04-20

群[男子足球运动员]_百科词条

魏群,男,汉族,1971年2月10日出生于四川自贡,前中国男子足球职业运动员。 先后效力于四川全兴和云南红塔,攻入中国职业联赛首球。 曾任四川足球俱乐部...

运动生涯   生涯数据   人物轶事   社会评价   生活近况

baike.com/2019-04-20

相关搜索

搜到相关结果3607个