搜索 魏秋桦 共搜索到约254个结果

孙兴[中国香港男演员]_百科词条

演艺经历杨逍剧照时装剧照1986年,参加香港亚视举办的《电视先生》比赛,获得总决赛冠军并签约亚视,从而正式进入演艺圈。 1987...

演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

陈复生[中国香港女演员]_百科词条

1986-11-03 九月鹰飞 上官小仙 王心慰 刘松仁, 魏秋桦, 顾冠...

演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2020-01-18

周润发[演员]_百科词条

人物经历 周润发 周润发,出生于农村家庭,从小帮母亲打零工贴补家用,生活清苦,却也乐在其中。 1965年,即周润发10岁时,全...

人物经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-18

小马[周润发别称]_百科词条

人物经历 周润发 周润发, 出生于农村家庭,从小帮母亲打零工贴补家用,生活清苦,却也乐在其中。1965年,即周润发10岁时,全家...

人物经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-18

神雕侠侣[1995年李添胜执导电视剧]_百科词条

剧情简介 95神雕侠幕后剧照 杨过因一次机缘巧合,误闯入活死人墓中,更拜得古墓派掌门小龙 女为师。两人相依为命,在不知不觉中萌生...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-18

徐宝凤_百科词条

王心慰 刘松仁, 陈复生, 魏秋桦 1985 灵界边缘人 曾伟权...

简介   主要作品

baike.com/2020-01-18

孙兴[演员]_百科词条

演艺经历杨逍剧照时装剧照1986年,参加香港亚视举办的《电视先生》比赛,获得总决赛冠军并签约亚视,从而正式进入演艺圈。 1987...

演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

刘雪华[香港影视女演员]_百科词条

演艺经历刘雪华剧照刘雪华出生在北京,5岁时便随家人迁往香港,并在香港长大。其父毕业于沪江大学,对五个子女管教甚严,要求子女具有一...

演艺经历   主要作品   所获荣誉   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-18

李丽凤[中国台湾影视女演员]_百科词条

魏秋桦 1989 一往情深 方母 俞小凡 1988 在水一方 李心佩 刘立...

人物生平   参演电视剧   获奖记录

baike.com/2020-01-18

苗金凤[香港演员]_百科词条

徐克 潘志文 1979 奇女子 宋梁桂凤 麦当雄 魏秋桦 1978 大亨...

个人简介   作品   音乐作品   个人剧照

baike.com/2020-01-18

相关词条

搜到相关结果254个