搜索 共搜索到约14489个结果

露脊_百科词条

露脊鲸,是鲸目、须鲸亚目、露脊鲸科的通称。露脊鲸体纺锤形,体表光滑无毛,成年最大可长达18米,重100吨,身体大部分呈黑色,在它们的头部有特殊的硬皮(粗...

外形特征   生活习性   生长繁殖   分布范围   物种分类

baike.com/2019-04-22

_百科词条

塞鲸(学名:)体较细长呈流线喂,体长15~16米,头部长约体长1/4。口裂与体长的比例较蓝鲸、长须鲸小,吻端至口角长约为体长的1/6。头部上颌背面由吻端...

形态特征   栖息环境   生活习性   分布范围   繁殖方式

baike.com/2019-04-22

南非观之旅_百科词条

南非观鲸之旅也就是去南非观看鲸鱼的旅行。

基本资料   友情提醒   相关词条   参考资料

baike.com/2019-04-22

鲸鲸_百科词条

鲍鲸鲸(原名鲍晶晶),1987年1月19日出生于北京,中国内地作家、编剧,毕业于北京电影学院文学系。 2010年,创作爱情小说《失恋33天》。2011年...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-04-22

_百科词条

乔鲸,1955年出生于北京 ,资深的词作家,知名社会活动家、策划人。现任中国文化公众爱心联合主席。 在2006年为“世界水日”征集主题歌活动中创作了《离...

人物简介   结缘奥运   获清水奖   策划创意   作品简介

baike.com/2019-04-22

电视_百科词条

2015年8月13日,微鲸科技有限公司在上海发布了全新互联网电视机。微鲸科技创始人兼董事长黎瑞刚宣布,华人文化、阿里巴巴、腾讯、中央人民广播电台将从资本...

品牌简介   微鲸电视产品   系统   销售成绩   售后

baike.com/2019-04-22

瓶鼻属_百科词条

瓶鼻鲸属 Hyperoodon\n\n北瓶鼻鲸 Northern Bottlenose Whale, H. ampullatus\n\n南瓶鼻鲸 Sou...

物种概述   外形特征   主要种类   分布范围

baike.com/2019-04-22

_百科词条

大鲸是卡牌类网页游戏《舰队Collection》(舰队これくしょん -舰これ-)及其衍生作品的登场角色。 历史原型为大鲸级潜水母舰。

历史原型   历史参数   游戏数据   台词   大鲸相关

baike.com/2019-04-22

落_百科词条

当鲸鱼在海洋中死去,它的尸体最终会沉入海底。生物学家赋予这个过程一个名字——鲸落(Whale Fall)。一座鲸鱼的尸体可以供养一套以分解者为主的循环系...

研究历史   演化步骤   新物种产生   生态意义

baike.com/2019-04-22

语_百科词条

鲸语指的是人类通过仪器在鲸类交流时搜集到的声音。

基本内容   声音制造的方法   齿鲸发音机理   须鲸发音机理   鲸制造声音的目的

baike.com/2019-04-22

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果14489个