搜索 鸡年 共搜索到约1027个结果

王俊凯[歌手]_百科词条

简介王俊凯2011年发行首张EP《我不要改变》,作为TF家族主唱演唱了我们曾在一起、时光机、我不要改变等歌曲其中我们曾在一起被酷...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-05-23

香港百年纪念邮票_百科词条

海上交通工具H22 1968人权年H23 岁次己酉――鸡年H24 香港中文...H123传情寄意H124 岁次癸酉――鸡年H125 中国弦乐器H126 英女王...

内容介绍   作品目录

baike.com/2018-05-23

SB(28)2005 乙酉年_百科词条

) 550.0×10邮票介绍  2005年是农历乙酉年,即鸡年。第三轮...、祝福、传情的热烈气氛。雄鸡高唱,旭日东升,霞光满天、寓意乙酉鸡年...

邮票图案   邮票信息   邮票介绍

baike.com/2018-05-23

大围河乡_百科词条

养殖场相继建成。全乡牛羊鸡年饲养量分别为2000头、2.6万只、40万只...100万元。全乡牛羊鸡年饲养量分别为2500头、3万只、60万只,畜牧业...

综述    畜牧养殖业   项目建设   宣传文化

baike.com/2018-05-23

满一上师_百科词条

的资格认证书,认证文字如下:   “在藏历鸡年五月初十莲师荟供这一吉祥日子...   藏历鸡年五月十一日   赤诚益西译于甲修寺邬金圣地”   谢尔洛堪布...

baike.com/2018-05-23

官家庄村_百科词条

,猪年出栏2000头,鸡年出栏3万只,年养殖纯收入30万元。社会事业全村有...

村庄由来   村庄人口   经济状况   优势产业   社会事业

baike.com/2018-05-23

红烧马铃薯_百科词条

等,又是人们不可缺少的济世良药,鸡年话鸡,意在吉祥如意的鸡年能给人们带来好运...

baike.com/2018-05-23

三世章嘉国师·若白多杰_百科词条

介绍  章嘉·若白多杰,又名章嘉·益西丹贝仲美,于藏历第十二绕迥之火鸡年(1717年,清康熙五十六年)正月十日诞生在多麦宗喀北部汉藏杂居地区...京师喇嘛寺庙的札萨克掌印喇嘛。二十五岁时,即金鸡年(1741年),皇帝下...

baike.com/2018-05-23

红烧土豆丝_百科词条

良药,鸡年话鸡,意在吉祥如意的鸡年能给人们带来好运。 营养价值...

baike.com/2018-05-23

1921谁主沉浮_百科词条

业已结束,自负、好斗的鸡年已展翅登台。数十年后,有位伟人写下... 921年的这个鸡年--辛酉年,也许正是这个夜晚最黑最冷的时刻。“1 92l...

内容简介   作者简介   后记

baike.com/2018-05-23

相关搜索

搜到相关结果1027个