搜索 黄嘉千 共搜索到约10543个结果

欣[导演、编剧]_百科词条

黄建新,1954年6月14日出生于陕西西安,毕业于西北大学,中国内地导演、编剧、制片人。1979年,黄建新毕业后入西安电影制片厂担任任编辑、场记,从而正...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-25

的处世之道_百科词条

《乐嘉的处世之道》是一本正文语种为简体中文的书籍。

编辑推荐   内容简介   作者简介   媒体评论   目录大纲

baike.com/2020-01-25

_百科词条

袁黄(1533-1606),初名表,后改名黄,字庆远,又字坤仪、仪甫,初号学海,后改了凡,后人常以其号“了凡”称之。浙江嘉善县魏塘镇(今属嘉兴)人。晚年...

人物生平   主要贡献   了凡四训   主要内容   相关文章

baike.com/2020-01-25

奇百趣SummerFun_百科词条

千奇百趣SummerFun--是TVB2010年一档综艺娱乐节目,播出时间为星期一至五10:30PM 翡翠台、10:30PM 高清翡翠台。

节目简介   人物表   每集内容

baike.com/2020-01-25

宗德_百科词条

黄崇德(1510-1567年)字德中,号侃介。明代莆田文赋里双牌铺黄廷尧季子,幼慧习,举业既长,父殁家贫,稍治生,创办山牌书社,养士课子,有功于山牌仁山...

《台湾军城山牌铜海深井黄崇德家谱》   福建莆田黄氏历代状元宰相   与莆阳黄宗德同族涉台名人

baike.com/2020-01-25

姚爱_百科词条

姚爱嘉出自2014年TVB剧《再战明天》中主角,由徐子珊演绎。爱嘉的父母离异,分别在国外生活,而爱嘉的舅父郑安迪(蒋志光饰)多年前亦移居美国,把爱嘉交给...

人物简介   “不伦”之恋   再战明天   影评

baike.com/2020-01-25

冕[冕]_百科词条

黄冕,字服周,湖南长沙人,清朝官吏。年二十,官两淮盐大使,治淮、扬赈有声。初行海运,巡抚陶澍使赴上海集沙船与议,尽得要领,授江都知县。历元和、上海,署太...

人物简介   主要作品

baike.com/2020-01-25

郭子_百科词条

郭子千,1989年6月26日出生于四川,中国内地女演员、模特,毕业于中央戏剧学院2008级表演系本科班。2010年,因出演网络剧《爱上男主播》出道。20...

人物经历   个人作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-25

文_百科词条

李嘉文,1989年7月6日出生于吉林省长春市,中国内地影视男演员、平面模特,毕业于中央音乐学院。 2013年,出演个人首部网络剧《美人季》,从而正式进入...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

[东汉顺阳怀侯]_百科词条

刘嘉(?-39年),字孝孙,南阳郡舂陵县。刘嘉是刘秀的族兄,从小被刘秀的父亲收养,参加了刘秀兄弟组织的舂陵起义。更始政权建立之后,历任偏将军、大将军、扶...

人物生平   轶事典故   历史评价   家族后裔   史籍记载

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果10543个