搜索 黄汉标 共搜索到约4293个结果

无影脚麒英黄飞鸿_百科词条

黄飞鸿是南海西憔禄舟村人,其父黄麒英拜陆阿采为师。陆阿采继承少林武术,拳棒精娴,是广东武坛的著名高手。飞鸿自幼受家庭熏陶,耳濡目染,举手投足已具武技雏形...

黄麒英   黄飞鸿

baike.com/2018-12-09

拉中华会馆_百科词条

标拉中华会馆是秘鲁华侨华人社团,旨在团结华侨,共同创业,互相帮助,共谋福利。

标拉中华会馆   相关条目

baike.com/2018-12-09

楚山_百科词条

黄楚山,男,早期香港演员。他的代表作有《断肠花》 、《永远的微笑》、《万劫鸳鸯 》、《清明时节》等。

人物经历   个人生活   主要作品

baike.com/2018-12-09

辉煌_百科词条

黄辉煌(1973.4一),男,福建惠安人。毕业于厦门工艺美术学院人物国画专业,现为中国美术家协会会员,中国吴门画派黄彦标学术研究会秘书长,著名画家。

baike.com/2018-12-09

陈章_百科词条

陈章汉,1947年生,祖籍福建省莆田市涵江区江口镇,福建师范大学中文系毕业,文学学士,编审,当代辞赋家,书法家,中国作家协会会员。曾任福建青年杂志社副社...

个人生平   人物简介   人物评价   作品摘录

baike.com/2018-12-09

炜华_百科词条

黄炜华(1914-2001.12.28),福建省上杭县南阳乡人,1930年参加中国工农红军,同年加入中国共产主义青年团,1932年加入中国共产党。195...

简介   将军故事   重要事迹

baike.com/2018-12-09

_百科词条

指春柳嫩条。因柳芽初生为嫩黄色,故称。

基本信息   概述   金丝柳黄柳   关于咏柳黄的诗

baike.com/2018-12-09

宋陈居中文姬归图_百科词条

《文姬归汉图》卷,绢本,设色,纵29厘米,横129厘米。金代画家,张瑀作。描绘东汉末年蔡邕之女文姬从匈奴归汉行旅在漠北大风沙中之情状。全卷共画12人,前...

作品简介   艺术赏析   作品赏析   作者简介

baike.com/2018-12-09

向东是大海_百科词条

上下反对,开始筹办婚事。 得知周良娶亲的消息后,他的结拜兄弟初柳,范小...将周良至于死地。 周良的结拜兄弟初柳不得不决定召集人马准备劫法场...,初柳见到了董芝霞,此时的董芝霞已经加入了革命组织,并对他们要救周良...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2018-12-09

元坤_百科词条

寿八十四,有传,并行详邑志[2]。 勤俭起家,凡公举皆捐赀助之,周人急,不计偿。 勤俭起家,凡公举皆捐赀助之,周人急,不计偿。

baike.com/2018-12-09

相关词条

相关搜索

搜到相关结果4293个