搜索 黎美娴 共搜索到约332个结果

南拳蔡李佛_百科词条

李佛》孟飞、黎美娴、黄杏秀 富家子弟陈享(孟飞)自幼好武,苦无名师指点...在广州救下了马受惊的富商千金郑安妮(黎美娴),安妮对其留下深刻印象,在奕康... 陈享 黄杏秀 徐小玄 黎美娴 郑安妮 秦沛 李有山 吴孟达 奕康老爷...

剧集资料   剧情介绍   演职员表   剧中歌曲   拍摄背景

baike.com/2020-01-27

李桂英[香港艺人]_百科词条

暴风的日子 阿 丽 王心慰 黎美娴 , 刘江, 林文龙 1996... 大地飞鹰 柳分分 吴振秋 刘家辉 吴镇宇 黎美娴 邵仲衡 1992 龙影... 1990 午夜太阳 阿 英 范秀明 黄秋生 吴镇宇 黎美娴 1990...

演艺经历   参演电视剧   人物评价

baike.com/2020-01-27

邓萃雯_百科词条

黎美娴联袂主演的金庸武侠剧《倚天屠龙记》播出 ,其在剧中饰演的是可爱...家雄 郭晋安、黎美娴、谢宁、黄秋生、陶大宇、秦煌 1989-03-27... 周芷若 王天林 梁朝伟、黎美娴、邵美琪、曾江、李香琴 1986-09-15...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

李桂英_百科词条

暴风的日子阿丽王心慰方中信 黎美娴 林文龙 魏骏杰1996刑事侦缉档案...大地飞鹰柳分分吴振秋刘家辉 吴镇宇 黎美娴 邵仲衡1992壹号皇庭聪助手邓...1990午夜太阳阿 英范秀明黄秋生 吴镇宇 黎美娴1990人在边缘宜同学...

​基本资料   参演电视剧   角色介绍

baike.com/2020-01-27

梁朝伟_百科词条

黎美娴。戏杀青后,梁朝伟即对黎美娴展开追求。两人于1986年中至1988..., 黎美娴1988-04-11大都会凌家业(客串)刘家豪郑少秋, 汪明荃, 黎美娴1988-04-11都市方程式林明俊(客串)潘嘉德胡枫, 梁艺龄...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-27

《南拳蔡李佛》_百科词条

千金郑安妮(黎美娴),安妮对其留下深刻印象,在奕康老爷(吴孟达)的寿宴上...天下。拍摄黎美娴继《倚天屠龙记》演出后的《南拳蔡李佛》是和台湾演员孟飞及久休复出的黄杏秀联袂主演,黎美娴饰演的郑安妮是外国游学归来的官家小姐...

剧情简介   拍摄   演职员表

baike.com/2020-01-27

阿珂[(金庸小说《鹿鼎记》女主角)]_百科词条

人物设定贾青版阿珂姓氏: 陈(但她先前不知道自己为何姓陈)初恋: 郑克塽父亲: 闯王李自成(一说平西王吴三桂)师父: 独臂神尼九...

人物设定   人物生平   人物样貌   母亲样貌   武功描写

baike.com/2020-01-27

阿珂[金庸小说《鹿鼎记》女主角]_百科词条

人物设定贾青版阿珂姓氏: 陈(但她先前不知道自己为何姓陈)初恋: 郑克塽父亲: 闯王李自成(一说平西王吴三桂)师父: 独臂神尼九...

人物设定   人物生平   人物样貌   母亲样貌   武功描写

baike.com/2020-01-27

绝代双骄[1988年梁朝伟、吴岱融主演电视剧]_百科词条

黎美娴饰)、苏樱(谢宁饰)及张菁(刘美娟饰)等几位姑娘,发展了几段爱恨交缠...小鱼儿配音 齐炎吴岱融花无缺配音 周思平黎美娴铁心兰配音 廖静妮谢宁苏樱...[1988年梁朝伟、吴岱融主演电视剧] 铁心兰 演员 黎美娴 心地纯洁无瑕...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-27

林俊贤_百科词条

》,饰演马尚勇。1997年与莫少聪、吴毅将、黎美娴出演电视剧《孙子兵法之...孙子兵法之战国传奇田景潘文杰莫少聪, 吴毅将, 黎美娴1995致胜鲜师马尚勇许...吕良伟, 曾华倩, 刘嘉玲1988名门谢天生王天林张兆辉, 谢宁, 黎美娴...

人物经历   个人生活   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-27

搜到相关结果332个