搜索 黎美娴 共搜索到约332个结果

我本善良[1990年李兆华执导香港TVB电视剧]_百科词条

、石家豪之母黎美娴戴安娜简介 齐浩男前女友董岚齐浩儿简介 齐乔正、简慧心... 黎美娴 齐浩男前女友,芭蕾舞老师,性格温柔,敏感。因与浩男之间发生种种...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-17

陈美琪[香港女演员]_百科词条

1989-06-12 连城诀 凌霜华 邱家雄 郭晋安, 黎美娴, 谢宁..., 黎美娴 1987-11-23 正印冤家 曾励珍 李影, 罗明珠...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

三哥[香港演员]_百科词条

, 顾冠忠 1988 绝代双骄 江枫 伍润泉 梁朝伟, 吴岱融, 黎美娴..., 黄日华, 曾华倩 1985 狄青 狄青 黎美娴, 谢宁, 吴家丽...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

陈文辉[TVB化妆师]_百科词条

《倚天屠龙记》(梁朝伟,黎美娴,邓萃雯)1988《绝代双骄》(梁朝伟,吴岱融,谢宁,黎美娴)1991《边城浪子》(张兆辉,吴岱融,曾华倩,谢宁,梁...

人物简介   人生历程   化妆培训   人物评价   影视作品

baike.com/2020-01-17

李丽丽[演员]_百科词条

黎美娴 罗嘉良,戴志伟,夏雨 1989 《天变》 孟霜 黎美娴、邓萃雯...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-17

黎明[华语男歌手、演员]_百科词条

。 [28] 1990年,与刘青云、黎美娴合作主演电视剧《人在边缘...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-17

夏雨[中国香港男演员]_百科词条

1989 大城小警 何敦民 陈嘉辉,黎美娴 1989 我爱俏冤家 1989...廷贵 苗侨伟、黎美娴、谢宁、曾江、夏雨、戴志伟、鲍方、陶大宇、吴家丽...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-17

赵敏[金庸小说《倚天屠龙记》女主人]_百科词条

娇艳万状,不可方物】 。黎美娴饰演赵敏28、赵敏微微一笑,缓缓的道...

人物设定   人物特征   人物经历   人物评价    影视形象

baike.com/2020-01-17

新戏说乾隆_百科词条

基本信息中文片名:新戏说乾隆演员表 角色 演员 备注 郑少秋 乾隆 江淑娜 春喜 黎美娴 姜辛 邵传勇 陈沐 黄文豪 宝柱 黄小龙 贾六 于恒 曹大人 潘昆 李晓杰 李海兴 郎棋 曹仲 靳桥 薛汉 启王 角色介绍弘...

基本信息   演员表   角色介绍

baike.com/2020-01-17

英雄故事[1986年香港电视剧]_百科词条

、蓝洁瑛、谢贤、刘美娟、黎美娴、王书麒、刘敏仪等。主题曲及插曲由顾嘉辉作曲... 万梓良 伟男 蓝洁瑛 童文清 谢贤 童刚 黎美娴 文慧 刘美娟 石美凤...

剧情简介   演职员表   音乐原声

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果332个