搜索 《拿什么拯救你,我的爱人》[2002年赵宝刚导演的电视剧] 共搜索到约46个结果

《拿什么拯救你,我的爱人》[2002年赵宝刚导演的电视剧]_百科词条

《拿什么拯救你,我的爱人》[2002年赵宝刚导演的电视剧]

《拿什么拯救你,我的爱人》是由上海海润影视制作有限公司出品的都市爱情电视剧,该剧是改编自海岩的同名小说。由赵宝刚执导,于娜、刘烨、印小天、傅晶主演。讲述两个男主人公韩丁和龙小羽分别是律师和犯罪嫌疑人,同时又分别...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声   更多>>

baike.com/2019-12-15

拿什么拯救你爱人》[电视剧]_百科词条

《拿什么拯救你,我的爱人》是由上海海润影视制作有限公司出品的都市爱情电视剧,由赵宝刚执导,于娜、刘烨、印小天主演。

故事梗概   制作团队   导演简介   主演简介   角色简介

baike.com/2019-12-15

拿什么拯救你爱人[2002年赵宝刚导演电视剧]_百科词条

《拿什么拯救你,我的爱人》是由上海海润影视制作有限公司出品的都市爱情电视剧,由赵宝刚执导,于娜、刘烨、印小天主演。该剧改编自海岩的同名小说,讲述了女模特...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-15

拿什么拯救你,爱人[2002年赵宝刚导演电视剧]_百科词条

《拿什么拯救你,我的爱人》是由上海海润影视制作有限公司出品的都市爱情电视剧,由赵宝刚执导,于娜、刘烨、印小天主演。该剧改编自海岩的同名小说,讲述了女模特...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-15

赵宝刚[中国内地导演]_百科词条

赵宝刚,1955年7月7日出生于北京,中国内地导演、编剧、制作人、演员,毕业于北京广播学院。1990年,担任家庭爱情剧《渴望》的导播,该剧是他个人执导的...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

《北京青年》[电视剧]_百科词条

《北京青年》是由北京鑫宝源影视投资有限公司出品的电视剧,赵宝刚和王迎共同执导,与《奋斗》、《我的青春谁做主》组成“青春三部曲”,主要讲述土生土长在北京的...

基本资料   剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情

baike.com/2019-12-15

赵宝刚_百科词条

赵宝刚,1955年7月7日出生于北京,中国内地导演、编剧、制作人、演员,毕业于北京广播学院。1990年,担任家庭爱情剧《渴望》的导播,该剧是他个人执导的...

成长经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

拯救你我的爱人_百科词条

《拯救你我的爱人》,又名《拿什么拯救你我的爱人》是海岩在2005年作家出版社出版的爱情,悬疑小说。该部小说围绕男主人公龙小羽的罪情进展为读者展现书中罗晶...

小说简介   02版*拯救爱人   主要演员   剧情介绍   分集介绍

baike.com/2019-12-15

子琪[子琪]_百科词条

赵子琪,1976年6月17日出生于北京市西城区,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。 赵子琪就读大二时开始主持央视《生活》栏目;2002年,她离开央...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果46个