搜索 《教室别恋》 共搜索到约49个结果

《教室别恋》_百科词条

《教室别恋》

《教室别恋》是由波·维德伯格执导,约翰·威德伯格、马莉卡·劳伦丝、托马斯·冯·布罗姆森主演的剧情片,于1995年11月3日在瑞典首映 。 该片讲述了第二次世界大战期间,一个少不更事的15岁少年史迪与一个37岁...

剧情简介   演职员表   角色介绍   获奖记录   制作发行   更多>>

baike.com/2019-10-15

教室别恋_百科词条

《教室别恋》是由波·维德伯格执导,约翰·威德伯格、马莉卡·劳伦丝、托马斯·冯·布罗姆森主演的剧情片,于1995年11月3日在瑞典首映 。该片讲述了第二次...

剧情简介   演职员表   角色介绍   获奖记录   制作发行

baike.com/2019-10-15

乡情别恋_百科词条

宋正平与范玉林本是儿时同班同学,一次偶然的机会让失去父母的正平成了玉林妈的养子,他的命运由此而改变。养母视其为己出,弟弟玉林对他更是“情有独钟”。度过了...

基本介绍   图书目录

baike.com/2019-10-15

唐娜_百科词条

, 乐观 , 幽默复古概念专辑《别恋》喜欢的人:善良有智慧,健康有热情...:瑜伽教室“TangYoga” 发廓"KPLUS" 公益事业:“ 坣娜瑜伽传...别恋(台版是双碟装.分别有附送同名音乐剧电影拍摄花絮VCD的复古概念专辑...

个人生活   作品   社会活动   娜些近况

baike.com/2019-10-15

坣娜_百科词条

大奖,是获得此奖项的第一位台湾歌手。1998年为专辑《别恋》拍摄十支MV和...合辑) 复古概念专辑《别恋》 1998《别恋》(台版是双碟装.分别有附送同名音乐剧电影拍摄花絮VCD的 《别恋》及附送音乐剧电影VCD的 《再...

演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-10-15

堂娜_百科词条

大奖,是获得此奖项的第一位台湾歌手。1998年为专辑《别恋》拍摄十支MV和...辑) 复古概念专辑《别恋》 1998《别恋》(台版是双碟装.分别有附送同名音乐剧电影拍摄花絮VCD的《别恋》及附送音乐剧电影VCD的 《再别恋...

演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-10-15

唐娜[台湾艺人]_百科词条

大奖,是获得此奖项的第一位台湾歌手。1998年为专辑《别恋》拍摄十支MV和...合辑) 复古概念专辑《别恋》 1998《别恋》(台版是双碟装.分别有附送同名音乐剧电影拍摄花絮VCD的 《别恋》及附送音乐剧电影VCD的 《再...

演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-10-15

波·维德伯格_百科词条

曼德拉Mandela (1996)教室别恋 (1995)野鸭子...Kvarteret korpen (1963)导演教室别恋 (1995)野鸭子... ▪ 1996 第68届奥斯卡金像奖最佳外语片奖 教室别恋...

人物生平   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-10-15

Nina Gunke_百科词条

Fagralid,劳拉·德拉斯贝克 演员 1995 教室别恋 Stig... Widerberg 合作作品(2):《教室别恋》,《玛佑卡来的人》 Tomas von Brömssen 合作作品(2):《教室别恋》,《玛佑卡...

电影作品   人物关系

baike.com/2019-10-15

相关词条

搜到相关结果49个