搜索 《甜性涩爱》 共搜索到约42个结果

《甜性涩爱》_百科词条

《甜性涩爱》

《甜涩性爱》(The Sweet Sex and Love)是一部由奉万大执导,金淑亨、金圣洙等主演的剧情电影。于2003年6月20日在韩国上映。影片讲述了个性内敛的冬科和感情失意的女孩申霞之间纠缠不清的爱情故事。

剧情简介   演职员表   幕后制作   拍摄花絮   影片评价

baike.com/2019-05-21

狼的诱惑:甜性涩爱_百科词条

《狼的诱惑:甜性涩爱》是连载于新浪读书网的小说,作者是艾薇儿。

小说类型   内容简介

baike.com/2019-05-21

活该我爱你_百科词条

简介《活该我爱你——和Y大宝贝的甜性涩爱》,一部自传体性质的超人气情感...讲述,以和Y大宝贝郭红妍的甜性涩爱为主线,贯穿当代青少年学生一族的社交...;#91;情感文学]《活该我爱你——和Y大宝贝的甜性涩爱...

简介   作者   书目   语录

baike.com/2019-05-21

活该我爱你[活该我爱你]_百科词条

”的国产大男生斯道为第一视角,倾情讲述。以和Y大宝贝妍儿的甜性涩爱为主线...大宝贝的甜性涩爱》,其文生动有趣又感性细腻,兼有八零后代表作家韩寒、郭敬...:《边做边爱》 浮夸年代,甜性涩爱,青少年学生一族友恋百态。微H,甜甜...

作品简介   基本信息   作者简介   《活该我爱你》故事概况及书目   《活该我爱你》语录

baike.com/2019-05-21

金淑亨_百科词条

出身,出演的电影《甜性涩爱》(2003) ,电视剧《巴黎恋人》、《绿玫瑰...》主演: 李凡秀 郑斗洪 柳承范   2003年《甜性涩爱》   《死亡...

baike.com/2019-05-21

奉万大_百科词条

。2003年奉万大的首部正式商业影片《甜性涩爱》在忠武路上映,他还把自己的裸照载入《甜性涩爱》影片花絮中,这一独特的做法让人一看他就"不可能是平凡之人...

基本信息   个人简介

baike.com/2019-05-21

金圣洙_百科词条

演艺经历 金圣洙参加节目的照片 1998年出演儿童节目TVSF系列剧《地球勇士蝙蝠侠》踏入影视圈,在成名之前当过一段内衣杂志的模特。2003年出演电影处女作《甜性涩爱》。2004年与rain、宋慧乔主演爱情喜剧...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-05-21

金丝蓉_百科词条

。2003年,与金圣洙合作出演电影《甜性涩爱》。2004年,出演电视剧《巴黎..., 徐智慧 , 车艺莲 2003 甜性涩爱 奉万大 全圣洙 2003 爱你不...

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-05-21

《野兽》_百科词条

甜性涩爱》电视剧:2004年:MBC《跟我说爱我》2004年:KBS《浪漫...:MBC《姐姐》2007年:MBC《萝卜泡菜》电影:2003年《甜性涩爱...

剧情简介   导演简介   主角简介   宣传海报   演员阵容

baike.com/2019-05-21

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果42个