搜索 《萧敬腾同名专辑》 共搜索到约177个结果

《萧敬腾同名专辑》_百科词条

《萧敬腾同名专辑》

《萧敬腾同名专辑》以萧敬腾之名展现真正的自我风格,用歌声,撼动沉寂已久的华语乐坛。

专辑介绍   专辑曲目   歌曲介绍   萧敬腾简介   首发看点   更多>>

baike.com/2019-12-08

萧敬腾[萧敬腾同名专辑]_百科词条

《萧敬腾》是萧敬腾于2008年6月16日发行的专辑,共收录11首歌曲。专辑的制作人是李偲菘、李伟菘和陈伟等。 2008年,专辑歌曲《收藏》获得全球华语歌...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-08

萧敬腾同名专辑_百科词条

2008年萧敬腾首张个人音乐专辑,于6月16日全面发行。华语乐坛八大音乐人偲菘、伟菘、陈伟、马玉芬、五月天阿信、F.I.R.阿沁、苏打绿青峰、小宇联手打...

专辑介绍   专辑曲目   专辑评价   获奖记录   专辑歌词

baike.com/2019-12-08

同名专辑[萧敬腾]_百科词条

《萧敬腾》是萧敬腾于2008年6月16日发行的专辑,共收录11首歌曲。专辑的制作人是李偲菘、李伟菘和陈伟等。2008年,专辑歌曲《收藏》获得全球华语歌曲...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-08

萧敬腾[华语流行男歌手]_百科词条

萧敬腾(Jam Hsiao),1987年3月30日出生于台北市,中国台湾流行男歌手。2007年,参加台湾超级星光大道节目出道;2008年3月,签约华纳唱...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-08

萧敬腾_百科词条

萧敬腾(Jam Hsiao),1987年3月30日出生于台北市,中国台湾流行男歌手。15岁学习爵士鼓,17岁担任爵士鼓教师,并协助辅导小区青少年学习鼓艺...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

王妃[萧敬腾唱片专辑]_百科词条

《王妃》是台湾歌手萧敬腾在2009年7月17日发行的第二张专辑,共收录了12首歌曲。专辑的制作人是李偲菘、李伟菘、阿弟仔、陈伟、萧敬腾等人共同担任。20...

创作背景   专辑曲目   专辑奖赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-08

雨神[萧敬腾]_百科词条

雨神是一个称号,指的是萧敬腾。自2012年7月萧敬腾在北京个唱遭遇大暴雨后,接着无论是巡演到南京、长沙,甚至纽约、伦敦,凡他开唱的地方,必定阴雨连绵,萧...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-08

fever[萧敬腾同名歌曲]_百科词条

Mr. JAZZ vs. Mr. Rock 25岁,萧敬腾的精神年。所以他用直觉做分享。不论是演唱会上Mr. Rock的狂放摇滚,还是爵士之夜Mr. J...

歌曲信息   专辑介绍   歌词

baike.com/2019-12-08

相关词条

搜到相关结果177个