囧,互动百科尚未收录 《非诚勿扰》[综艺节目] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 《非诚勿扰》[综艺节目] 词条的信息

缘来非诚勿扰_百科词条

缘来非诚勿扰(本名《非诚勿扰》)是2010年1月15日(2015年1月3日起改为周六21:10播出)晚上江苏卫视制作的一档婚恋交友真人秀节目,由孟非主持...

节目形式   创作团队   特色专场   节目嘉宾   节目原声

baike.com/2019-11-17

邢星[《非诚勿扰》节目女嘉宾]_百科词条

邢星,女,江苏卫视《非诚勿扰》节目女嘉宾。因为参加这个娱乐节目而在网络上走红。在2012年6月10日《非诚勿扰》第240期节目中,作为心动女生,与来自巴...

人物经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-17

非诚勿扰2_百科词条

《非诚勿扰2》是华谊兄弟传媒有限公司出品的爱情喜剧电影,为电影《非诚勿扰》的续集,由冯小刚执导,葛优,舒淇,孙红雷,姚晨,廖凡等人主演。该片延续了第一集...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-11-17

江苏卫视《非诚勿扰》_百科词条

   简介 非诚勿扰   《非诚勿扰》是江苏卫视一档适应现代生活节奏...基本信息        名称:非诚勿扰      主持人:孟...卫视本身也推出过《欢乐伊甸园》。那么这 非常勿扰女士个名为《非诚勿扰...

节目基本信息   节目看点   节目中的背景音乐   《非诚勿扰》精彩因素     三大外在表征因素

baike.com/2019-11-17

《让你的爱非诚勿扰》_百科词条

2010年7月31日下午2点,心理专家乐嘉携最新力作《让你的爱非诚勿扰》首次与公众见面,在南京新街口新华书店1楼举行新书发布签售会。这是国内收视率最高的...

简介   《非诚勿扰》   作者简介

baike.com/2019-11-17

骆琦[电视节目非诚勿扰女嘉宾]_百科词条

骆琦,女,曾用名骆信卉,1986年3月出生。现任澳门元盛国际投资有限公司总经理。拥有硕士学历。先后就读于香港中文大学文化研究系、复旦大学新闻系、美国加州...

走红原因   个人生活   参演作品   闺房曝光   专访内容

baike.com/2019-11-17

非诚勿扰校园版_百科词条

节目创意来源江苏卫视于2010年1月15日推出的新派婚恋交友节目《非诚勿扰》,在开播不久即引发了收视狂潮,收视率稳居同时段综艺节目的前列,同时也掀起了新...

节目创意来源

baike.com/2019-11-17

黄菡[《非诚勿扰》嘉宾,南京大学社会心理学博士]_百科词条

黄菡,女,1966年6月22日出生于新疆马兰基地,祖籍山东省潍坊市安丘景芝镇东近埠泉村,后移居江苏扬州。1988年毕业于南开大学社会学系,获学士学位,1...

人物经历   主要著作   所获荣誉   家庭情况   参加综艺节目

baike.com/2019-11-17

黄涵[《非诚勿扰》嘉宾,南京大学社会心理学博士]_百科词条

黄菡,女,1966年6月22日出生于新疆马兰基地,祖籍山东省潍坊市安丘景芝镇东近埠泉村,后移居江苏扬州。1988年毕业于南开大学社会学系,获学士学位,1...

人物经历   主要著作   所获荣誉   家庭情况   参加综艺节目

baike.com/2019-11-17

搜到相关结果372个