囧,互动百科尚未收录 《香蜜沉沉烬如霜》[2017年杨紫、邓伦主演电视剧] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 《香蜜沉沉烬如霜》[2017年杨紫、邓伦主演电视剧] 词条的信息

香蜜沉沉烬如霜[2017年杨紫邓伦主演电视剧]_百科词条

《香蜜沉沉烬如霜》是由朱锐斌执导,杨紫、邓伦领衔主演,陈钰琪、罗云熙、王一菲联合主演的古装神话剧。该剧改编自电线的同名小说,讲述了先花神之女锦觅与天帝之...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-28

香蜜沉沉烬如霜》_百科词条

《香蜜沉沉烬如霜》晋江原创网强力推荐作品,奇幻凄美堪比《风云》。风尘之外亦有绝世之恋,八方六界上演仙恋奇情。

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-28

杨紫_百科词条

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄...

演艺经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

邓伦_百科词条

邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系,与郭晓婷、王煜、王莎莎等是大学同班同学。2012年,出演...

人物经历   个人生活    个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

[中国内地女演员]_百科词条

彭杨,1987年11月14日出生于四川省成都市,中国内地戏剧女演员。2003年,16岁的彭杨在第7届桃李杯舞蹈比赛中凭借个人舞《黄孩子》获得个人优秀表演...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

[演员]_百科词条

彭杨,1987年11月14日出生于四川省成都市,中国内地戏剧女演员。2003年,16岁的彭杨便参加了第七届桃李杯舞蹈比赛,并凭借个人舞《黄孩子》获得个人...

早年经历   演艺经历     主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

周海媚_百科词条

,拍摄《香蜜沉沉烬如霜》饰演天后荼姚。 2018年1月,继1994年后...灭绝师太蒋家骏曾舜晞, 陈钰琪, 祝绪丹2018-08-02香蜜沉沉烬如霜天后朱锐斌杨紫, 邓伦, 陈钰琪2016-10-20红星照耀中国宋美龄赵...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

何中华[中国内地演员、导演]_百科词条

。2018年8月2日,参演电视剧香蜜沉沉烬如霜》播出。[3] 10月21日,获得...烬如霜天帝朱锐斌杨紫 ;邓伦 ;陈钰琪2018古剑奇谭2圣元帝蔡晶盛李治...侠奇幻剧《香蜜沉沉烬如霜》中饰演天帝一角。[2] 2018年5月11日...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

罗云熙_百科词条

、阚清子2018-08-02香蜜沉沉烬如霜润玉朱锐斌杨紫邓伦、陈钰琪...;[22] 8月2日,与杨紫邓伦、陈钰琪等人联袂主演的古装神话爱情剧《香蜜沉沉烬如霜》播出,他在剧中饰演温润如玉的小鱼仙倌润玉,[11] 而该剧...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

搜到相关结果32个