搜索 《1959某日某》 共搜索到约29个结果

《1959某日某》_百科词条

《1959某日某》

《1959某日某》54分钟香港剧情片。剧情围绕主角世凤(欧锦棠),即李小龙,在赴美留学前一天发生的轶事。主演: 叶准,黎思嘉,李润祺,方保罗,欧锦棠 。

影片简介   导演介绍   幕后制作   参考资料

baike.com/2020-01-22

1959某日某_百科词条

《1959某日某》是1999年2月4日上映的中国香港电影,欧锦棠执导,欧锦棠、杜汶泽等主演。《1959某日某》讲述了细凤准备离开香港,在离开香港的最后一...

演职员详表   剧情简介   幕后花絮

baike.com/2020-01-22

欧锦堂_百科词条

》。1999年2月,自编自导自演电影《1959某日某》,在片中饰演男主角李小龙... 1999 1959某日某 李小龙/细凤 欧锦棠 杜汶泽 1999 原始...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-22

欧锦棠_百科词条

》。1999年2月,自编自导自演电影《1959某日某》,在片中饰演男主角李小龙...Sir 麦子善 林雪 1999 1959某日某 李小龙/细凤 欧锦棠...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-22

鬼太郎[日本漫画鬼太郎角色]_百科词条

内容简介 海报 1959年,只有一只右手的水木茂所创作的《鬼太郎》系列的第一个故事《墓场鬼太郎》正式开始发表在出租漫画杂志《妖奇...

内容简介   分集剧情   电影版本   周边   制作人员

baike.com/2020-01-22

鬼太郎_百科词条

概要简介1959年,只有一只右手的水木茂所创作的《鬼太郎》系列的第一个故事《墓场鬼太郎》。正式开始发表在出租漫画杂志《妖奇传》之...

概要   分集剧情目录   角色能力   各种版本   相关演员

baike.com/2020-01-22

鬼太郎[日本漫画《鬼太郎》角色]_百科词条

概要简介1959年,只有一只右手的水木茂所创作的《鬼太郎》系列的第一个故事《墓场鬼太郎》。正式开始发表在出租漫画杂志《妖奇传》之...

概要   分集剧情目录   角色能力   各种版本   相关演员

baike.com/2020-01-22

李润祺_百科词条

1959某日某/写实喜事 (电视电影)2004 生命天使 (影音使团电视剧... 再战僵尸 2002 互动杀人事件 1999 1959某日某 节目主持...

从业经历   个人作品

baike.com/2020-01-22

《盲山》_百科词条

指数:★★★★女大学生白雪梅被拐卖至山区给当地一村民作老婆,尽管想方设法...的样式讲述出女大学生被拐卖至法盲山区,多年后被解救的故事。版本1《盲山...陪女儿。某日,在警察的帮助下,她终于逃出了这个山村。但是她的孩子却不得不...

简介   剧情介绍   演员表   影片评价   制作发行

baike.com/2020-01-22

相关词条

搜到相关结果29个