囧,互动百科尚未收录 一千零一夜2018 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 一千零一夜2018 词条的信息

邓伦_百科词条

2018-08-02​旭凤​朱锐斌​杨紫, 罗云熙, 陈钰琪​一千零一夜...一千零一夜2018-06-25饰演柏海导演金沙主演迪丽热巴, 祝绪 ...都市剧《一千零一夜》,在剧中饰演高智商低情商的霸道男神、身为花艺大师...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2018-12-10

迪丽热巴_百科词条

2018​三生三世枕上书​白凤九朱锐斌​​高伟光​2017​一千零一夜​凌...科幻剧《一千零一夜》[2] ,而迪丽热巴在剧中饰演的则是天真热情,想法跳跃...伦搭档主演的现代科幻剧《一千零一夜》播出,迪丽热巴在剧中饰演的则是天真...

早年经历   演艺经历   影视作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2018-12-10

李克勤_百科词条

演艺经历80年代克勤国语专辑《不懂温柔》封面 1985年,李克勤以演唱1980年代乐坛天王谭咏麟的《雾之恋》获得第二届全港十九区...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   个人生活

baike.com/2018-12-10

李克勤[中国香港男歌手]_百科词条

演艺经历80年代克勤国语专辑《不懂温柔》封面 1985年,李克勤以演唱1980年代乐坛天王谭咏麟的《雾之恋》获得第二届全港十九区...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   个人生活

baike.com/2018-12-10

演员的诞生_百科词条

战队;张雪迎进入章子怡战队第十期(2018-01-01)第一场舒畅PK刘芸...结果第十期(2018-01-01)第一场刘烨战队PK宋丹丹战队:刘烨蓝盈...黄璐第十一期(2018-01-06)第一场章子怡战队PK刘烨战队:周一围...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2018-12-10

张昊唯_百科词条

一千零一夜2018饰演陈默 导演金沙 主演迪丽热巴, 邓伦庆余年2018饰演李...剧《一千零一夜》饰演柏海的助理陈默 ;2018年出演孙皓执导,张若昀...

演艺经历   主要作品

baike.com/2018-12-10

祝绪丹_百科词条

, 周海媚​2018-6-25​一千零一夜​周心妍​金沙​迪丽热巴;邓伦...《一千零一夜》,饰演周心妍。[6] 2018年,主演金庸武侠剧《倚天屠龙记...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2018-12-10

罗永乾_百科词条

电影《我们的命运》[6] ,2018年导演电视剧《一千零一夜》[29...的命运》[6] ​导演[6] ​2018年[30] ​《一千零一夜》[30...

早年经历   人物简介   音乐作品   个人生活   演艺经历

baike.com/2018-12-10

陈都灵_百科词条

2018-11-09​破梦游戏之不醒城​江函​韩琰 宋威龙;张宥浩;盖玥希...;杨洋参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合作演员2018七月与安生七月...拍卖剧组道具所得全部善款无偿捐赠给儿慈会“新一千零一夜”农村寄宿留守儿童...

人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-12-10

黄雯[中国内地女演员]_百科词条

电视剧作品​时间​​饰演导演​主演​​如懿传​2018​环心​汪俊​霍建华,周迅[1] ​一千零一夜2018​郑丽丽​​迪丽热巴、邓伦 ...

演艺经历   主要作品

baike.com/2018-12-10

相关搜索

搜到相关结果15个