囧,互动百科尚未收录 一起来看流星雨[2009年郑爽、张翰主演电视剧] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 一起来看流星雨[2009年郑爽、张翰主演电视剧] 词条的信息

一起来看流星雨[2009年郑爽张翰、俞灏明主演电视剧]_百科词条

《一起来看流星雨》是由湖南卫视和天娱传媒有限公司共同出品的青春励志偶像剧,沈怡、丁仰国、宋洋、柯翰辰执导,郑爽、张翰、俞灏明、魏晨、朱梓骁等主演。该剧讲...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-22

一起来看流星雨》_百科词条

湖南卫视自制偶像剧《一起来看流星雨》从策划起,就吸引了大众的目光。2009年8月8日晚10时,这部号称“内地版的偶像剧”将在湖南卫视首播。该剧在京举行了...

影片概述   简介   故事梗概   拍摄手法   主题音乐

baike.com/2020-01-22

爽_百科词条

翰爽,指演员张翰与郑爽翰爽的合称,在湖南台自制偶像剧《一起又看流星雨》和《一起来看流星雨》中因精彩的表演一炮而红,以纯洁的校园恋情打动无数年轻的观众,从...

基本简介   出演作品   人物简介   情侣作品   翰爽恋情

baike.com/2020-01-22

郑爽[天娱艺人]_百科词条

郑爽(1991年8月22日-),中国内地新生代人气女演员,2011年毕业于北京电影学院07级表演系本科班。2009年,年仅18岁的郑爽因饰演偶像剧《一起...

早年经历   演艺经历   其他经历   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-22

哥小爽_百科词条

翰哥小爽在湖南台自制偶像剧《一起来看流星雨》和《一起又看流星雨》中因精彩的表演而一炮而红,从而被观众评为最佳荧幕情侣。

翰哥小爽简介   翰哥资料   小爽资料   流星雨の事   翰哥小爽暧昧

baike.com/2020-01-22

一起来看流星雨》[音乐专辑]_百科词条

《一起来看流星雨》[音乐专辑] 是2009年夏天最好听的一张合辑。

简介   专辑曲目   歌曲歌词

baike.com/2020-01-22

张翰_百科词条

张翰,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。 2009年,张翰凭借青春校园偶像剧...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-22

郑爽[中国内地90后女演员]_百科词条

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。2009年,郑爽因主演现代剧《一起来看流星雨》进入演艺圈,并凭借该...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-22

郑爽_百科词条

郑爽(1991年8月22日-),中国内地新生代人气女演员,2011年毕业于北京电影学院07级表演系本科班。2009年,年仅18岁的郑爽因饰演偶像剧《一起...

小邓爽

baike.com/2020-01-22

搜到相关结果91个