搜索 一路繁花相送[2016年刘淼淼执导电视剧] 共搜索到约16个结果

一路繁花相送[2016年刘淼淼执导电视剧]_百科词条

一路繁花相送[2016年刘淼淼执导电视剧]

《一路繁花相送》改编自青衫落拓的同名小说,是由北京领骥影视文化发展有限公司出品,由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟[演员]领衔主演,李铭顺、李浩轩、莫允雯、夏铭浩、郑强、王鹤润等主演的都市情感剧。该剧讲...

剧情梗概   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声   更多>>

baike.com/2019-12-09

小婉[演员]_百科词条

刘小婉,1989年10月5日出生于山东济南,中国内地女演员、模特,毕业于英国伦敦大学学院,英国中央演讲与戏剧学院。 2012年,出演都市情感电视剧《野鸽...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-09

畅[中国新锐男模]_百科词条

刘畅,1986年10月10日出生于江苏省东台市,中国内地男模特、演员,毕业于金陵科技学院。2009年,刘畅签约龙腾精英国际模特经纪(北京)有限公司,正式...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

畅[中国江苏籍模特、演员]_百科词条

刘畅,1986年10月10日出生于江苏省东台市,中国内地男模特、演员,毕业于金陵科技学院。2009年,刘畅签约龙腾精英国际模特经纪(北京)有限公司,正式...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

畅_百科词条

刘畅,1986年10月10日出生于江苏省东台市,中国内地男模特、演员,毕业于金陵科技学院。2009年,刘畅签约龙腾精英国际模特经纪(北京)有限公司,正式...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

钟汉良_百科词条

》,饰演渔村少年阿松;10月,赴上海拍摄黄以功执导年度电视剧《千丝万缕...成立亚洲歌迷会“小太阳能源俱乐部”,歌迷超过3000人。电视剧剧照...。电视剧剧照2001-20051998年1月,推出第五张国语专辑《你爱他吗...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

小太阳[小太阳钟汉良]_百科词条

郭在容执导的爱情喜剧《我的早更女友》,饰演翀。该片为郭在容亚洲女友...。在台湾成立亚洲歌迷会“小太阳能源俱乐部”,歌迷超过3000人。 电视剧...美洲鼠杰克。 电视剧剧照2001-2005 1998年1月,推出第五张...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

李应七_百科词条

,李应七与钟汉良、江疏影、李晟出演刘淼淼执导的都市情感剧《一路繁花相送...雪儿, 王鹏轩 2018-02-07 一路繁花相送 阿Ken 刘淼淼...]。2016年2月,李应七与邓超合作参演周星驰执导的3D爱情喜剧片《美人鱼...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-09

王迅[著名影视演员]_百科词条

扮演角色导演合作演员​2017​一路繁花相送​----​刘淼淼​钟汉良...电影《东北往事之破马张飞》上映。6月,出演电视剧一路繁花相送》。7月...警察,宁浩极为赞赏,表示下部戏也找他出演。同年,参演康洪雷执导电视剧《我...

演艺经历   个人生活     主要作品   获奖经历   人物评价

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果16个