搜索 丁春诚 共搜索到约6590个结果

丁春诚_百科词条

丁春诚

丁春诚,1984年11月21日出生于台湾[中华人民共和国省级行政区],中国台湾男演员、模特、组合时尚F4成员,毕业于辅仁大学、亚太创意技术学院。2007年丁春诚出演了首部电视剧《斗牛要不要》正式进入演艺圈。20...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-10

晓兵_百科词条

丁晓兵,男,汉族,武警广西总队政委。1965年9月出生,1983年10月入伍,1984年10月在遂行军事任务中英勇负伤,失去右臂。丁晓兵同志入伍30多年...

简介   事迹   执着信念    主要荣誉   岗位业绩

baike.com/2019-12-10

宁[乒乓球运动员]_百科词条

丁宁,女,1990年6月20日出生于黑龙江省大庆市。中国女子乒乓球队主力队员。1996年开始练习乒乓球,2003年进入国家青年队,2005年进入国家一队...

早年经历   职业经历   技术特点   职业数据    获奖记录

baike.com/2019-12-10

张士_百科词条

张士诚(1321年-1367年),元末泰州白驹场(今江苏省大丰市)人,元末明初的义军领袖与地方割据势力之一。至正十三年(1353年)率领盐丁起义反元。后...

简介   生平履历   经历   派别   历史事件

baike.com/2019-12-10

张士[太尉]_百科词条

张士诚(1321年8月23日-1367年10月9日),原名张九四。元末位于江浙一带的义军领袖与地方割据势力之一。泰州兴化白驹场人。至正十三年(公元135...

人物生平   为政举措   野史传说   人物评价   家族成员

baike.com/2019-12-10

造化元钥·火总论_百科词条

造化元钥·丁火总论,是落实立足于每月的实际气候与日主之间的关系,论述天干原象的造化成就,从而推算四柱八字命局的贫贱富贵。该总论为民国徐乐吾增补的版本,在...

三春丁火   三夏丁火   三秋丁火   三冬丁火

baike.com/2019-12-10

唐_百科词条

6月,论文集《学习鲁迅和瞿秋白作品的札记》由(上海)新文艺出版社出版。 1月,作《略论瞿秋白在中国现代文学史上的贡献》初稿。 5月27日,巴金应丁景唐之...

简介   八十纪年   著作   成就

baike.com/2019-12-10

耀亢_百科词条

丁耀亢,生于明万历二十七年(公元1599年),卒于清康熙八年(公元1669年),享年七十一岁。 字西生,号野鹤,自称紫阳道人,后又称木鸡道人,山东诸城人...

简介   生平事迹   著作   近代研究   著述补考

baike.com/2019-12-10

张士[元末农民起义领袖]_百科词条

张士诚(1321年8月23日-1367年10月9日 ),原名张九四。元末位于江浙一带的义军领袖与地方割据势力之一。泰州兴化白驹场人。至正十三年(公元13...

人物生平   为政举措   野史传说   人物评价   家族成员

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果6590个