搜索 丁浩[演员丁宇辰原名] 共搜索到约82个结果

丁浩[演员丁宇辰原名]_百科词条

丁浩[演员丁宇辰原名]

丁宇辰,中国青年男演员,毕业于北京电影学院。 因参加周星驰举办内地新星选拔活动而进入出道,之后参加湖南卫视《金鹰之星—最佳男主角》全国新秀比赛获得冠军,受到关注。首次触电,参演武侠剧《功夫状元》 。 2008年...

早期经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

夏铭_百科词条

夏铭浩,1980年6月19日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。 2007年,出演话剧《疯狂的石头》 。2008年,参演改编自西安真人真...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

金沛_百科词条

金沛晟,原名金沛辰、莫昌成,1976年8月22日出生于马来西亚,马来西亚男演员、导演、监制、编剧。 1999年,出演个人首部电影《七条命》,从而正式进入...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-09

大路[影视演员]_百科词条

大路,原名冯大路,中国影视演员,代表作品有:《妻子的秘密》、《苍狼》、《孤胆英雄》、《玻璃鞋》、《两生花》、《华胥引》 等。

参演电影   参演电视剧

baike.com/2019-12-09

长歌行[2013年林心如主演兼制作的电视剧]_百科词条

家,又利用有些血性的劫匪和官兵厮杀之时,拉着一个官婢柔一起逃生。第3集 邓婵对阴次伯死心远嫁宛城阴丽华和柔没逃多远追兵就尾随而至,两人分头逃命,柔被追得无路可逃从山上跳入湖中,幸遇好心人相救,而阴丽华则又重新...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

秀丽江山[2013年林心如制作、主演电视剧]_百科词条

送回了家,又利用有些血性的劫匪和官兵厮杀之时,拉着一个官婢柔一起逃生。第3集 邓婵对阴次伯死心远嫁宛城  阴丽华和柔没逃多远追兵就尾随而至,两人分头逃命,柔被追得无路可逃从山上跳入湖中,幸遇好心人相救,而阴丽华...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

倚天屠龙记[2019年蒋家骏执导电视剧]_百科词条

开了一家妓院,峨眉派掌门人灭绝师太获悉弟子敏君被天鹰教抓来妓院,带着徒弟...了被关押的敏君将其救出去,峨眉弟子纪晓芙担心敏君,岂料敏君出来第一个...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

倚天屠龙记[2019年曾舜晞主演电视剧]_百科词条

一家妓院,峨眉派掌门人灭绝师太获悉弟子敏君被天鹰教抓来妓院,带着徒弟们来...了被关押的敏君将其救出去,峨眉弟子纪晓芙担心敏君,岂料敏君出来第一个...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

《倚天剑屠龙刀》[2019年曾舜晞主演电视剧]_百科词条

坛主开了一家妓院,峨眉派掌门人灭绝师太获悉弟子敏君被天鹰教抓来妓院...中找到了被关押的敏君将其救出去,峨眉弟子纪晓芙担心敏君,岂料敏君出来...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

隋唐演义_百科词条

剧情简介《隋唐演义》已在全国三家卫视正式上映。该剧讲述北 齐名将秦彝之子秦琼 ( 严屹宽 饰)自小与程咬金 ( 姜武 饰)一起长...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

搜到相关结果82个