搜索 丁海峰[内地男演员] 共搜索到约31个结果

丁海峰[内地男演员]_百科词条

丁海峰[内地男演员]

丁海峰,1969年9月25日生于吉林省吉林市,中国内地男演员。毕业于吉林艺术学院。1998年,参演首部电视剧《水浒传》饰演武松。2006年,在电视剧《将门风云》中一人分饰将军周汉和儿子周东进两个角色。2012年...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-08-23

李明[内地男演员]_百科词条

李明,中国内地影视演员,1966年9月11日出生于新疆库尔勒,12岁随父母转业到山西永济电机厂。李明小学、初中均在电机子弟学校就读,初中毕业后,考入电机...

演艺经历   人生经历   个人作品   社会评价

baike.com/2017-08-23

夏雨[内地演员]_百科词条

夏雨,1976年10月28日生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院本科,中国男演员。1994年主演《阳光灿烂的日子》,凭借该片获得了威尼斯国际电影节最佳男演员...

人物简介   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2017-08-23

干得漂亮_百科词条

此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息...

剧情简介   角色介绍   演职员表   分集剧情   影视原声

baike.com/2017-08-23

军人荣誉_百科词条

分集剧情第1集永仁公司总经理韩永仁的“免检”车辆经过勐岗边境检查站时,而且刘副市长坐在车内,大家本以为会顺利免检过关,但一身正气...

分集剧情   演职员表   制作花絮   主创简介

baike.com/2017-08-23

李雪健_百科词条

电影百花奖最佳男演员奖;同年,参演室内电视连续剧《渴望》,扮演邻家大哥宋...,凭借电影《杨善洲》获得第14届中国电影华表奖优秀男演员奖。 2012年...张丰毅,巩俐,丁海峰1996有话好好说出租车司机张艺谋姜文,李保田,瞿颖...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2017-08-23

姚和尚_百科词条

人物概况  姚和尚,抗战主题新剧《干得漂亮》中男主角,由内地知名男演员丁海峰饰演,姚和尚武艺高强、姚和尚剧照性格豪爽,但有一个有趣的缺点...,丁海峰还不惜“剃度”,首次以光头形象示人,从内而外散发出草莽气质。塑造...

baike.com/2017-08-23

罗嘉良_百科词条

》获得腾讯网星光大典港台年度电视男演员奖。2010年3月,参演《古今大战...大典“最佳微电影男演员”奖。2013年7月主演的电视《精忠岳飞》在天津...。2009年1月30日与演员苏岩在北京订婚,并于9月9日登记结婚,两人因拍摄内地剧...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   个人作品

baike.com/2017-08-23

夏雨[中国香港演员]_百科词条

。并凭借该片夏雨获得了威尼斯国际电影节最佳男演员、新加坡国际电影节最佳男演员、台湾金马奖最佳男演员三项奖项。1998年,夏雨主演《西洋镜》,凭借该片他的表演,夏雨获得了第13届东京国际电影节最佳男演员提名。1999年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2017-08-23

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果31个