搜索 丁海峰[内地男演员] 共搜索到约48个结果

丁海峰[内地男演员]_百科词条

丁海峰[内地男演员]

丁海峰,1969年9月25日生于吉林省吉林市,中国内地男演员。毕业于吉林艺术学院。1998年,参演首部电视剧《水浒传》饰演武松。2006年,在电视剧《将门风云》中一人分饰将军周汉和儿子周东进两个角色。2012年...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-05-24

李明[内地男演员]_百科词条

李明,中国内地影视演员,1966年9月11日出生于新疆库尔勒,12岁随父母转业到山西永济电机厂。李明小学、初中均在电机子弟学校就读,初中毕业后,考入电机...

演艺经历   人生经历   个人作品   社会评价

baike.com/2019-05-24

魏子涵[内地男演员]_百科词条

魏子涵,2000年9月22日出生于烟台,内地男演员,参加过多种艺术活动和晚会,多次获得各种奖项。除了表演,他有声乐、舞蹈、主持、曲艺、钢琴、吉他等多种才...

早年经历   演艺经历   影视作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-05-24

夏雨[内地演员]_百科词条

夏雨,1976年10月28日生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院本科,中国男演员。1994年主演《阳光灿烂的日子》,凭借该片获得了威尼斯国际电影节最佳男演员...

人物简介   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-05-24

夏雨[中国内地男演员]_百科词条

夏雨,1976年10月28日生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院本科,中国内地男演员。 1993年,主演个人首部电影《阳光灿烂的日子》,从而进入演艺圈 ...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-05-24

张帆[内地著名演员]_百科词条

张帆,出生于北京,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。1997年张帆主演古装电视剧《杨四郎》。2011年主演电视剧《老爸的筒子楼》。2013年参演...

演艺经历   影视作品   获奖经历   个人评价

baike.com/2019-05-24

徐锦江[中国香港男演员]_百科词条

徐锦江,1961年10月13日出生于黑龙江牡丹江市,毕业于广州美术学院,中国香港男演员。 1982年到香港发展,1987年香港导演麦当雄邀请他参演《省港...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-05-24

孙逊[中国内地影视男演员]_百科词条

孙逊,北京市人,中国内地实力派男演员,原南京前线话剧团成员。毕业于上海戏剧学院表演系。 1996年,孙逊进入南京前线话剧团;同年,主演了第一部话剧作品《...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-05-24

干的漂亮[2011年战争电视剧]_百科词条

李伟建 范明   丁海峰饰姚和尚丁海峰内地男演员,毕业于吉林省艺术学院...介绍 安泽豪 饰演者 剧中人   安泽豪 饰高腾安泽豪,内地男演员,毕业...演员:迟蓬 马少骅 王艺禅   李明 李明饰棍儿李明,内地男演员,特长...

剧情简介   角色介绍   演员表   分集剧情   职员表

baike.com/2019-05-24

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果48个