囧,互动百科尚未收录 三岔口[2005年陈木胜执导,郭富城主演电影] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 三岔口[2005年陈木胜执导,郭富城主演电影] 词条的信息

三岔口[2005年陈木胜导演电影]_百科词条

《三岔口》是由陈木胜执导,郭富城、郑伊健、吴彦祖、罗嘉良等演员主演的动作犯罪片。 影片讲述了饰演律师的郑伊健、当警察的郭富城及杀手吴彦祖,怎样在自己的工...

剧情简介   演职员表   角色介绍   获奖记录   幕后制作

baike.com/2019-12-13

郭富城_百科词条

郭富城(Aaron Kwok),1965年10月26日出生于中国香港,歌手、演员、舞者,华语歌坛劲歌热舞代表人物之一。1984年考入香港TVB舞蹈训练班...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-13

陈木胜_百科词条

陈木胜,1961年10月7日出生于香港。香港导演、编剧。20世纪80年代,陈木胜进入香港无线电视台工作,1983年成为杜琪峰的助理导演; 1990年,执...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-13

《新少林寺》[电影]_百科词条

《新少林寺》电影2009年10月22日召开新闻发布会,2009年10月25日正式开拍。少林寺方丈释永信出任总监制,傅敏(傅华阳)和杨受成(出资方英皇公司...

影片简介   剧情介绍   主创团队   剧中角色   精彩看点

baike.com/2019-12-13

四大天王_百科词条

郭富城40岁,黎明39岁。截止今天,由他们四人所出演的电影总数已经超过...在电影表演方面渐入佳境。   由吴思远执导的影片《法外情》集合体现了港产...了张学友此后多以搞笑小人物形象出现在电影中的表演风格。   在由高志森执导...

【简介】   【永恒经典】“如歌岁月—四大天王”   【四大天王】   【四大天王塑像】

baike.com/2019-12-13

四大天王[香港娱乐圈]_百科词条

此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息...

【佛教里的四大天王】   【香港娱乐圈的四大天王】   【四大天王】   【电影:四大天王】   剧情

baike.com/2019-12-13

中国好舞蹈_百科词条

转向大银幕,2005年与2006年分别凭借电影三岔口》与《父子》蝉联两届台湾电影金马奖影帝,2006年再凭电影三岔口》获长春国际电影节影帝...电影宣传时,郭富城就曾表示羡慕章子怡[微博]、谢霆锋等影星跨界当评委,此次...

录制形式   导师阵容   导师介绍   节目花絮   导师考核

baike.com/2019-12-13

郑伊健_百科词条

陈木胜导演的警匪片《双雄》,饰演男主重案组的李警官。9月,与杨千嬅合作...]3月,郑伊健主演爱情电影《后备甜心》。7月,参演电影三岔口》,在片中... 2009年,郑伊健主演由彭氏兄弟执导漫画改编的武侠电影《风云2》,饰演男主角...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-13

伊面[香港演员、歌手]_百科词条

陈木胜导演的警匪片《双雄》,饰演男主重案组的李警官。9月,与杨千嬅合作...]3月,郑伊健主演爱情电影《后备甜心》。7月,参演电影三岔口》,在片中... 2009年,郑伊健主演由彭氏兄弟执导漫画改编的武侠电影《风云2》,饰演男主角...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-13

搜到相关结果22个