搜索 中华全国总工会 共搜索到约4746个结果

中华全国总工会_百科词条

中华全国总工会

中华全国总工会(All-China Federation of Trade Unions),是中国共产党领导的中国工人阶级的群众组织。是中华人民共和国境内唯一官方全国性工会联合会(National trade ...

历史沿革   主要职能   工作方针   组织机构   现任领导   更多>>

baike.com/2019-08-21

中华全国总工会体育部_百科词条

中华全国总工会管理体育工作的部门,建立于1955年10月。它的主要任务是在全国总工会领导下制订开展全国职工体育运动的方针、计划,推动地方工会及各产业工会...

中华全国总工会体育部   正文   配图   相关连接

baike.com/2019-08-21

中华全国总工会旧址_百科词条

中华全国总工会旧址是中华全国总工会成立后的第一个总部所在地。在越秀南路93号。原为惠州会馆,为国民党中央工人总部,1924年1925年中华全国总工会迁此...

会址简介   规模建制   历史由来   历史背景

baike.com/2019-08-21

中华全国总工会文工团_百科词条

中华全国总工会文工团的前身是成立于1948年的中国人民解放军第十八兵团政治部文工团。半个世纪以来,全国总工会文工团始终以深入基层、深入工厂、矿山和边远地...

历史   服务于工人   主要演员   主要作品   成绩

baike.com/2019-08-21

蔡振华[中华全国总工会副主席]_百科词条

蔡振华,男,汉族,1961年9月生,江苏无锡人,1997年1月加入中国共产党,1973年3月参加工作,大学学历,学士学位,全国先进工作者。现任中华全国总...

人生经历   个人生活   人物评价

baike.com/2019-08-21

尹德明[中华全国总工会党组成员]_百科词条

尹德明,男,汉族,1964年2月生,四川岳池人,1985年12月加入中国共产党,1982年7月参加工作,大学学历。现任中华全国总工会党组成员。

人物履历   任免信息

baike.com/2019-08-21

刘珩[中华全国总工会原副主席]_百科词条

1983年至1990年任湖北省沙市副市长,中国民主建国会湖北省委员会副主任委员、沙市委员会主任委员。 1993年任纺织工业总会副会长,同年当选为中华全国...

基本资料   简历

baike.com/2019-08-21

邓凯[中华全国总工会党组副书记]_百科词条

邓凯,男,汉族,1959年12月生,辽宁盖州人,大学学历,1986年4月加入中国共产党,1984年7月参加工作。现任中华全国总工会党组副书记。

人物履历   任免信息

baike.com/2019-08-21

中华全国总工会执行委员会_百科词条

中华全国总工会执行委员会是中国工会的最高领导机关,是工会的全国代表大会和它所产生的中华全国总工会执行委员会。

baike.com/2019-08-21

相关搜索

搜到相关结果4746个