囧,互动百科尚未收录 中国[全国] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 中国[全国] 词条的信息

中国凤凰山[全国]_百科词条

中国凤凰山分辽宁省丹东市凤凰山、辽宁省朝阳市凤凰山、浙江省乐清市凤凰山、浙江杭州市凤凰山、河北省昌黎县凤凰山、江苏江宁县凤凰山、江苏武进县凤凰山、江苏青...

简介   福建省莆田市凤凰山   四川省乐至县凤凰山   浙江省乐清市凤凰山   辽宁省朝阳市凤凰山

baike.com/2020-01-20

中国全国体操锦标赛-女子个人全能_百科词条

中国全国体操锦标赛从一开始就有女子项目,包括女子个人全能的比赛。一共颁发三种奖牌:金牌, 银牌, 和铜牌。平分一般不会被打破,如出现平分,则名次并列,其...

奖牌得主

baike.com/2020-01-20

中国全国美术展览_百科词条

全国美展全称全国美术作品展览,是中国最高规格、最大规模的国家级美术作品展览,每五年举办一次。

指导思想   主办单位   展出方式规模   参展作品要求   作品评选评奖

baike.com/2020-01-20

中国好声音李琦[中国好声音第二季全国总冠军]_百科词条

李琦,1990年1月9日出生于江苏徐州,2012年毕业于江苏师范大学音乐系,中国男歌手,现为江苏师范大学音乐学院在读研究生 。 2013年,李琦参加《中...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   广告代言

baike.com/2020-01-20

李琦中国好声音[中国好声音第二季全国总冠军]_百科词条

李琦,1990年1月9日出生于江苏徐州,2012年毕业于江苏师范大学音乐系,中国男歌手,现为江苏师范大学音乐学院在读研究生 。 2013年,李琦参加《中...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   广告代言

baike.com/2020-01-20

方敬[第六届全国道德模范、中国好人]_百科词条

方敬(1931年1月-2018年10月26日),出生于上海,祖籍连云港赣榆区,中共党员,赣榆区宋庄镇任庄村村民,第六届全国道德模范、中国好人、“现代乡贤...

人物简介   人物荣誉   主要事迹

baike.com/2020-01-20

尹明成[中国全国优秀农民工]_百科词条

参加了2008年11月16日在北京人民大会堂召开的全国优秀农民工表彰大会,被国务院农工办授予“全国优秀农民工”称号。

个人简介   主要事迹

baike.com/2020-01-20

中国第二次全国农业普查资料汇编_百科词条

《中国第二次全国农业普查资料汇编》是2009年中国统计出版社出版的图书。

图书信息   内容简介   目录

baike.com/2020-01-20

中国陆地观测卫星数据全国接收站网_百科词条

中国陆地观测卫星数据全国接收站网建成于2017年5月,该站网使我国直接接收卫星数据的范围覆盖了我国全部疆土和亚洲70%的区域,填补了我国西部和南海等重要...

项目简介   建设目标   建设内容   组织结构   工程进展

baike.com/2020-01-20

搜到相关结果607990个