搜索 中国好声音 共搜索到约35855个结果

中国好声音_百科词条

中国好声音

《中国好声音》是浙江卫视推出的励志专业音乐评论节目,由刘欢、那英、庾澄庆、杨坤、张惠妹、周杰伦、谢霆锋、李健[中国内地男歌手]等担任固定明星导师。 节目邀请明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录   更多>>

baike.com/2020-01-25

中国好声音第二季》_百科词条

《中国好声音(the Voice of China)》,是由浙江卫视联合星空传媒旗下圆歌梦强力打造的大型励志专业音乐评论节目,源于荷兰节目《The Vo...

节目资料   比赛进程   导师分班   导师考核   导师终考

baike.com/2020-01-25

中国好声音[音乐评论节目]_百科词条

《中国好声音》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型励志专业音乐评论节目。节目前四季版权源自荷兰节目《The Voice of Hollan...

节目介绍   制作团队   节目历程    主持人   品牌价值

baike.com/2020-01-25

中国好声音体_百科词条

《中国好声音》火了,网上也开始流行中国好声音体,其也被网友衍生出了股票版、研报版、微博版、高考版等众多版本。

简介   网友评议   版本   句型   分析图片

baike.com/2020-01-25

中国好声音[歌曲]_百科词条

基本信息歌名:中国好声音 演唱:索南扎西 高进 词曲:高进歌曲内容...:23.85]耳边想起中国好声音   [00:33.50]   [00:34.30]中国好声音   [00:35.05]   [00...

基本信息   歌曲内容

baike.com/2020-01-25

简红[中国好声音]_百科词条

简红,1986年10月3日出生于湖南省常德市,中国内地男歌手、音乐制作人。简红出生在音乐世家,拥有标志性的火山音和创作才华,14岁完成的第一首歌《爱的学...

早年经历   演艺经历   演艺作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

张磊[中国好声音]_百科词条

张磊,1981年10月7日出生于黑龙江省牡丹江市,中国内地男歌手、演员。 2012年,发布《已是两条路上的人》、《一朝芳草碧连天》等翻唱歌曲 。2014...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

张磊[中国好声音第四季总冠军]_百科词条

张磊,1981年10月7日出生于黑龙江省牡丹江市,中国内地男歌手、演员。2012年,发布《已是两条路上的人》、《一朝芳草碧连天》等翻唱歌曲。2014年,...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

赵晗[中国好声音学员]_百科词条

赵晗,1980年7月31日出生,中国好声音第二季的学员,是一名来自沈阳音乐学院的大学音乐老师。2013年参加中国好声音,8月2日演唱歌曲《煎熬》,选择了...

baike.com/2020-01-25

相关词条

搜到相关结果35855个