搜索 丹·布朗 共搜索到约4477个结果

丹·布朗_百科词条

丹·布朗

丹·布朗,美国作家。代表作有小说《达·芬奇密码[丹·布朗著长篇小说]》、《天使与魔鬼[丹·布朗著长篇悬疑小说]》等。 1964年,丹·布朗出生于美国新罕布夏州,1996年,出于对密码破译和秘密情报机构的兴趣,...

人物经历   个人生活   主要作品   创作特点   人物评价

baike.com/2020-01-20

尼·布朗_百科词条

基本资料 球员:尼.布朗 生日:1980年9月12日 身高...史来,纳斯.克拉柏,宾克侯斯特,韦斯,尼.布朗,艾迪.哈奇森 后卫达伦...联,克拉雷镇,牛津联,班列特 球队阵容 前锋罗斯.特勒文,尼.凯利...

基本资料   球队阵容

baike.com/2020-01-20

丹布朗_百科词条

丹·布朗(Dan Brown,1964年6月22日-),美国畅销书作家,全心投入写作事业之前,是高中的英语老师。他的作品多为密码学结合科技、宗教、艺术的...

早年生活   主要经历

baike.com/2020-01-20

地狱[·布朗2013年长篇小说]_百科词条

《地狱》是丹·布朗运用艺术史、密码、高科技等标志性元素创作的长篇小说,于2013年上市。《地狱》的故事继续围绕《达·芬奇密码》主人公、符号学专家罗伯特·...

小说简介   作者介绍   作品内容   内容赏析   角色介绍

baike.com/2020-01-20

布朗_百科词条

简介 布朗(Dan Brown)出生于1964年,是当今美国...,布朗的四部小说同时出现在了《纽约时报》畅销书榜上。他的小说已被翻译成40多种语言在世界各地出版。   小说 布朗毕业于阿默斯特学院和...

简介   小说

baike.com/2020-01-20

布朗_百科词条

丹•布朗的另外两部小说《数字城堡》和《天使与魔鬼》的中译本已由本社出版。

人物简介   生平著作

baike.com/2020-01-20

尼·布朗[足球运动员]_百科词条

丹尼·布朗,英文名:DannyBrown,男,英格兰籍足球运动员。

基本资料   球队阵容

baike.com/2020-01-20

·布朗传_百科词条

世界顶级畅销书小说家。1968年出生,毕业于美国群英聚集的菲利普斯 ·埃克塞特学院。

图书简介   编辑评论   作者简介   目 录   基本信息

baike.com/2020-01-20

汉姆·布朗_百科词条

作为得分后卫,德汉-布朗非常强壮,而他的得分手段也非常多样化,在2005年的美洲锦标赛上,布朗场均可以得到16.8分,名声大振。次年,他被西雅图超音速在...

baike.com/2020-01-20

相关词条

搜到相关结果4477个