囧,互动百科尚未收录 丹·里乔 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 丹·里乔 词条的信息

尼特_百科词条

丹尼·特乔,英文名:Danny Trejo,曾经是一个少年瘾君子和罪犯,后来他成功在电影中饰演罪犯的角色,从此走上电影的道路。作为一个少年瘾君子和罪犯,...

早期经历   演艺经历   主要作品   个人生活   获奖记录

baike.com/2017-03-22

尼·特_百科词条

丹尼·特乔,美国动作演员,曾经是 一个少年瘾君子和罪犯,1985年因为在《逃亡列车》中成功饰演了罪犯群众的角色而走上了电影的道路,他在电影中出演的大多数...

早期经历   简介   演艺经历   主要作品   个人生活

baike.com/2017-03-22

泰伊·谢里丹_百科词条

泰伊·谢里丹英文名字Tye Sheridan,出生于1996年11月11日,出生地在美国德克萨斯。

作品简介   荣誉成就

baike.com/2017-03-22

泰尔·谢里丹_百科词条

泰尔·谢里丹(Tye Sheridan),1996年11月11日出生在美国德克萨斯州,美国演员。

演艺经历   参演电影

baike.com/2017-03-22

_百科词条

乔杜里 ,男,印度人,现效力球队 丹波SC,足球运动员。

个人简介   职业生涯

baike.com/2017-03-22

_百科词条

《乔》改编自拉里·布朗(Larry Brown)的同名小说,由加里·霍金斯(Gary Hawkins)编剧,尼古拉斯·凯奇和泰尔·谢里丹老少搭档出演。在...

电影剧情   角色介绍   电影职员   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2017-03-22

吉_百科词条

乔吉(1280-1345),字梦符,号笙鹤翁,又号惺惺道人。山西太原人,流寓杭州,一生穷愁潦倒,寄情诗酒,故散曲多啸傲山水和青楼调笑之作。现存杂剧《两世...

生平概述   创作生平   散曲作品   生平行迹考证   江湖情结

baike.com/2017-03-22

菁_百科词条

丹菁是一位台湾的言情小说作家,主要作品有《索玲珑》、《乞丐公主》、《伯爵的红发乞奴》、《浪子绅士》、《招财进宝》和《才女出阁》等。

作者信息   个人作品

baike.com/2017-03-22

里丹_百科词条

基本资料 球员:谢里丹 生日:1989年11月30日 身高:178cm...,T.艾利洛,什.艾米斯,哈特斯雷 中场J.诺兰,米尔斯,A. 科尔,K.布劳恩,明禾宁,邓恩保尔,谢里丹 后卫马克.林奇,E.霍尔登,丹尼尔...

基本资料   球队阵容

baike.com/2017-03-22

清心_百科词条

乔清心(1909-),男,俗名金镜,近代中国知名道士。山东馆陶(馆陶今属河北)人。1931年1月到华山中峰出家,拜苏亨祥为师,成为华山派第31代道士。1...

基本信息   潜心修道   主持庙务   弟子回忆

baike.com/2017-03-22

相关搜索

搜到相关结果7100个