囧,互动百科尚未收录 丹·里乔 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 丹·里乔 词条的信息

尼特_百科词条

丹尼·特乔,英文名:Danny Trejo,曾经是一个少年瘾君子和罪犯,后来他成功在电影中饰演罪犯的角色,从此走上电影的道路。作为一个少年瘾君子和罪犯,...

早期经历   演艺经历   主要作品   个人生活   获奖记录

baike.com/2017-08-18

尼·特_百科词条

丹尼·特乔,美国动作演员,曾经是 一个少年瘾君子和罪犯,1985年因为在《逃亡列车》中成功饰演了罪犯群众的角色而走上了电影的道路,他在电影中出演的大多数...

早期经历   简介   演艺经历   主要作品   个人生活

baike.com/2017-08-18

泰尔·谢里丹_百科词条

泰尔·谢里丹(Tye Sheridan),1996年11月11日出生在美国德克萨斯州,美国演员。

演艺经历   参演电影

baike.com/2017-08-18

_百科词条

乔杜里 ,男,印度人,现效力球队 丹波SC,足球运动员。

个人简介   职业生涯

baike.com/2017-08-18

_百科词条

《乔》改编自拉里·布朗(Larry Brown)的同名小说,由加里·霍金斯(Gary Hawkins)编剧,尼古拉斯·凯奇和泰尔·谢里丹老少搭档出演。在...

电影剧情   角色介绍   电影职员   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2017-08-18

吉_百科词条

乔吉(1280-1345),字梦符,号笙鹤翁,又号惺惺道人。山西太原人,流寓杭州,一生穷愁潦倒,寄情诗酒,故散曲多啸傲山水和青楼调笑之作。现存杂剧《两世...

生平概述   创作生平   散曲作品   生平行迹考证   江湖情结

baike.com/2017-08-18

诺·布鲁诺_百科词条

乔尔丹诺.布鲁诺(Giordano Bruno,1548年—1600年2月17日),是举世闻名的文艺复兴时期的思想家,作为思想自由的象征,他鼓励了16世...

人物简介   哲学思想   人物影响   人物评价   人物相关

baike.com/2017-08-18

菁_百科词条

丹菁是一位台湾的言情小说作家,主要作品有《索玲珑》、《乞丐公主》、《伯爵的红发乞奴》、《浪子绅士》、《招财进宝》和《才女出阁》等。

作者信息   个人作品

baike.com/2017-08-18

风河谷[2017年泰勒·谢里丹执导电影]_百科词条

《风河谷》是由《边境杀手》编剧泰勒·谢里丹自编自导,杰瑞米·雷纳、伊丽莎白·奥尔森主演。杰瑞米·雷纳出演一位挣扎于丧女之痛的捕猎者,伊丽莎白·奥尔森出演...

剧情简介   演职员表   制作发行   荣誉记录   幕后制作

baike.com/2017-08-18

里丹_百科词条

基本资料 球员:谢里丹 生日:1989年11月30日 身高:178cm...,T.艾利洛,什.艾米斯,哈特斯雷 中场J.诺兰,米尔斯,A. 科尔,K.布劳恩,明禾宁,邓恩保尔,谢里丹 后卫马克.林奇,E.霍尔登,丹尼尔...

基本资料   球队阵容

baike.com/2017-08-18

相关搜索

搜到相关结果7181个