搜索 丹尼尔·戴·路易斯 共搜索到约532个结果

丹尼尔·戴·路易斯_百科词条

丹尼尔·戴·路易斯

丹尼尔·戴-刘易斯(Daniel Day-Lewis),1957年4月29日出生于英国伦敦,英国演员,有一半犹太血统 。 1971年,丹尼尔·戴-刘易斯出演首部电影《血腥星期天》。1990年凭借《我的左脚》获...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

丹尼尔--路易斯_百科词条

derson ocen ocen

baike.com/2020-01-24

丹尼尔路易斯_百科词条

"1986年《内诺》(""Nan 1982年《甘地》(""Gan 1982年《五月的严寒》(""Frost"

个人档案   人物简介   从业经历   感情生活   主要作品

baike.com/2020-01-24

丹尼尔·-刘易斯_百科词条

丹尼尔·戴-刘易斯(Daniel Day-Lewis),1957年4月29日出生于英国伦敦,英国演员,有一半犹太血统 。1971年,丹尼尔·戴-刘易斯出...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

丹尼尔··刘易斯_百科词条

丹尼尔·戴-刘易斯(Daniel Day-Lewis),1957年4月29日出生于英国伦敦,英国演员,有一半犹太血统 。 1971年,丹尼尔·戴-刘易斯...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

丹尼尔戴刘易斯_百科词条

丹尼尔·戴-刘易斯(Daniel Day-Lewis),1957年4月29日出生于英国伦敦,英国演员,有一半犹太血统。1971年,丹尼尔·戴-刘易斯出演...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

丹尼尔·盖林_百科词条

丹尼尔盖林(Daniel Gélin),1921年5月19日出生,是一名演员。代表作品有《戛纳的400座丰碑》、《Max par Marcel》、《这样...

主要作品   人物关系

baike.com/2020-01-24

惊天魔盗团[2013年路易斯·莱特里尔执导电影]_百科词条

《惊天魔盗团》是由路易斯·莱特里尔执导,杰西·艾森伯格、马克·鲁法洛、伍迪·哈里森、梅拉尼·罗兰、艾拉·菲舍尔、戴夫·弗兰科、Common、迈克尔·凯恩...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2020-01-24

丹尼尔·巴孔_百科词条

丹尼尔·巴孔,男,演员,代表作品有《圣诞故事2》、《抗癌的我》、《秋梦》等。

主要作品   人物关系

baike.com/2020-01-24

相关词条

搜到相关结果532个