搜索 乔安妮·凯瑟琳·罗琳 共搜索到约150个结果

乔安妮·凯瑟琳·罗琳_百科词条

乔安妮·凯瑟琳·罗琳

J.K.罗琳(J.K. Rowling),1965年出生于英国格温特郡,毕业于英国埃克塞特大学,英国作家。1989年,24岁的罗琳有了创作哈利·波特的念头。1997年6月,推出哈利·波特系列第一本《哈利·波特与...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2017-12-15

凯瑟琳·赫本_百科词条

凯瑟琳·赫本(Katharine Hepburn),1907年5月12日出生于美国康涅狄格州哈特福德市,美国影视演员。赫本的演艺生涯始于纽约的百老汇,1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   荣誉记录

baike.com/2017-12-15

凯瑟琳·泽塔-琼斯_百科词条

凯瑟琳·泽塔-琼斯,1969年9月25日出生于英国威尔士的海滨城市斯旺西。英国演员。1984年,拿到了第一张演员协会的会员证,成为了一名真正的歌舞演员;...

个人履历   琼斯   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2017-12-15

哈利·波特与死亡圣器[英国女作家J.K.罗琳著名小说]_百科词条

哈利·波特与死亡圣器(Harry Potter and the Deathly Hallows)是英国女作家J·K·罗琳的著名魔幻小说《哈利·波特》系列...

剧情简介   内容解说   小说目录   主要人物   小说背景

baike.com/2017-12-15

哈利·波特[英国女作家J.K.罗琳创作的魔幻小说]_百科词条

《哈利·波特》(Harry Potter)是英国作家J·K·罗琳(J.K.Rowling)于1997~2007年所著的魔幻文学系列小说,共7卷。其中前六...

出版信息   故事梗概   小说目录   写作背景   人物介绍

baike.com/2017-12-15

罗琳的故事_百科词条

罗琳,本名乔安妮·凯瑟琳· ,1965年7月31日生于英国的格温特...罗琳的故事《罗琳的故事》,讲述的是哈利波特系列的作者J·K·罗琳从一个...(曾用名) / 超越文字的魔法  电影剧情本片哈利波特系列的作者J·K·罗琳...

基本情况   电影剧情   电影背景

baike.com/2017-12-15

恩·韦斯莱_百科词条

罗恩·韦斯莱(英文:Ron Weasley),台湾译名为荣恩·卫斯理,是英国作家J.K.罗琳的儿童奇幻小说《哈利·波特》系列中的人物。全名罗纳德·比利尔...

基本资料   人物故事   罗恩感言   演员资料   罗恩语录

baike.com/2017-12-15

《J.k.罗琳给女人的成功书》_百科词条

《J.K.罗琳给女人的成功书》是比英国女王还富有的英国富婆的生活哲学!

内容简介   媒体评论   目录   精彩书摘

baike.com/2017-12-15

·阿特伍德_百科词条

柯琳·阿特伍德,女,美国服装设计师,主要作品有《断头谷》、《决战猩球》等。2017年2月27日,柯琳·阿特伍德凭借《神奇动物在哪里》获得第89届美国奥斯...

人物履历   主要作品   人物关系   获奖记录

baike.com/2017-12-15

相关词条