搜索 于和伟 共搜索到约152227个结果

于和伟_百科词条

于和伟

于和伟(1971年5月4日—),男,辽宁抚顺人,男演员。在《历史的天空》中饰演了反一号“万古碑”。电影《铁血柔情》饰刑警队长阿龙。代表作品:《大宅门》40-70集饰白占安;《原则》饰史天成;《王记大排档》饰小李...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   公益活动   更多>>

baike.com/2020-01-26

和伟_百科词条

和伟是1960年11月生,河南南阳人,大专文化,河南省南阳市鸭灌局用水管理科助理经济师。主要论文:《加强职工教育是培养管理人才的途径》;《节水灌溉要向非...

和伟  

baike.com/2020-01-26

[原创音乐人]_百科词条

陈伟,大陆原创音乐人。自1996年开始从事音乐创作,词曲代表作品有《擦干你的泪水》、《藕断丝连》、《相思的债》、《最后一个情人》、《这条街》、《看透爱情...

人物经历   个人生活   主要作品

baike.com/2020-01-26

吴大_百科词条

吴大伟,1992年出生于广东省广州市,毕业于广东外语外贸大学,中国作家、商人、演员。2012年12月,吴大伟作为男嘉宾首次亮相贵州卫视真人秀节目《非常完...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-26

强_百科词条

陈伟强(1958--),广东东莞市人。举重世界纪录创造者,“奥运会”金牌获得者。两次荣获国家体委颁发的体育运动荣誉奖章,被授予全国及广东省新长征突击手称...

个人档案   运动经历   赛事记录   荣誉奖项   人物小传

baike.com/2020-01-26

_百科词条

庞伟(Pang Wei,1986年7月19日-),中国射击运动员。

概况   成长经历   奥运资格赛   奥运夺金   成绩

baike.com/2020-01-26

_百科词条

天津工业大学全国见义勇为先进分子男,22岁,中共党员,天津工业大学信息与通信工程学院2006级硕士研究生。出生在一个贫困的农村家庭,奋不顾身营救落水中学...

人物介绍   徐伟事迹   关心身边的人   徐伟的人生   社会反响强烈

baike.com/2020-01-26

伟和_百科词条

吴伟和,男,博士,北京工业大学艺术设计学院教授。分别于北京师范大学电子系、北京师范大学信息科学学院、北京航空航天大学虚拟现实国家重点实验室获得学士、硕士...

个人简介   主要研究   主要学科   发表论文

baike.com/2020-01-26

_百科词条

肖伟,男,汉族,1989年12月生,湖北潜江人,2013年6月参加工作,2006年10月加入中国共产主义青年团,北京人文大学中文系汉语言文学专业毕业,大...

职务与其他   历任职务   出生地介绍   学历背景   师从恩师

baike.com/2020-01-26

相关词条

搜到相关结果152227个