搜索 于洋[内地主持人] 共搜索到约48个结果

于洋[内地主持人]_百科词条

于洋2004年获主持人大赛亚军,曾主持各种节日及跨年晚会、刘诗昆等钢琴演奏会、秦皇岛电视台英语新闻联播、北京‘’视讯-中国"英语节目等。

baike.com/2020-01-20

于洋[演员、主持人]_百科词条

于洋 ,1988年6月21日出生于黑龙江省鹤岗市,中国内地主持人、演员。2006年,因参加辽宁卫视《家家都有戏》节目而出道。2010年2月12日,在辽宁...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

于洋[《明星转起来》、《新笑林》主持人]_百科词条

于洋 ,1988年6月21日出生于黑龙江省鹤岗市,中国内地主持人、演员。 2006年,因参加辽宁卫视《家家都有戏》节目而出道。2010年2月12日,在辽...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

内地主持人排行榜_百科词条

2013年3月25日,网络娱乐评论人“抚摸三下”根据主持风格、主持功力、性格特点、语言、阅历、亲和力等等进行比较、打分,发布了“内地综艺节目男主持人排行...

榜单发布   详细榜单   网友热议

baike.com/2020-01-20

张大宝[内地影视演员、主持人]_百科词条

· 张大宝,内地影视演员、主持人,自幼喜爱唱歌跳舞和表演,19岁考入滁州市歌舞团,担任小品演员和歌手,随团至全国各地巡回演出,同时主持过各大型演出活动。...

主要作品   电视栏目   主持经历

baike.com/2020-01-20

于洋[辽宁电视台主持人]_百科词条

于洋,1988年6月22日出生于黑龙江省鹤岗市,中国内地主持人、演员。2006年因参加辽宁卫视《家家都有戏》节目而出道。2010年第一次登上春晚舞台表演...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

大长脸[《明星转起来》、《新笑林》主持人]_百科词条

于洋 ,1988年6月21日出生于黑龙江省鹤岗市,中国内地主持人、演员。 2006年,因参加辽宁卫视《家家都有戏》节目而出道。2010年2月12日,在辽...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

大长脸[明星转起来、新笑林主持人]_百科词条

于洋 ,1988年6月21日出生于黑龙江省鹤岗市,中国内地主持人、演员。 2006年,因参加辽宁卫视《家家都有戏》节目而出道。2010年2月12日,在辽...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

甘婷婷[内地演员]_百科词条

甘婷婷,中国女演员。毕业于中央戏剧学院表演系。2005年以后拍摄多部影视剧、广告作品。因在中越合拍片《河内,河内》中的出色表现,荣获2007年度越南金风...

人物简介   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

搜到相关结果48个