囧,互动百科尚未收录 于洋[6] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 于洋[6] 词条的信息

于洋[羽毛球运动员]_百科词条

于洋(YuYang,1986年4月7日-),出生于辽宁省鞍山市,毕业于中国科学技术大学(2006级),中国羽毛球双打运动员。于1995年进入鞍山市体校,...

成长经历   运动生涯   主要成绩   个人荣誉   世界冠军

baike.com/2020-01-18

于洋[中国羽毛球运动员]_百科词条

于洋,奥运冠军,中国女子羽毛球队运动员,右手执拍,擅长封网,球路富于变化。并与杜婧组合,自2005年下半年开始在国际羽坛崭露头角,在2008年奥运会上夺...

早期经历   运动生涯   生涯数据   人物事件   获奖记录

baike.com/2020-01-18

于洋[中国足球运动员]_百科词条

于洋,天津人,中国足球运动员,身高185厘米,体重72公斤,司职后卫。出自国安青训,2012-2014赛季代表北京国安出战各项赛事56场。2014年12...

运动生涯   生涯数据   技术特点   轶事

baike.com/2020-01-18

于洋[演员、主持人]_百科词条

于洋 ,1988年6月21日出生于黑龙江省鹤岗市,中国内地主持人、演员。2006年,因参加辽宁卫视《家家都有戏》节目而出道。2010年2月12日,在辽宁...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

于洋[教育工作者]_百科词条

于洋(1977年11月26日——):英文名Abel,男,吉林人,教育与管理专家。。职业生涯教育倡导者、精英子女教育先行者和教育机构运营管理咨询事业开拓者之一。

目录

baike.com/2020-01-18

于洋[中国内地演员]_百科词条

于洋,原名于延江,1930年10月4日出生于山东省黄县,中国内地演员、导演。1947年,参演个人首部电影《留下他打老蒋》。1948年,参演剧情电影《桥》...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

于洋[青年演员]_百科词条

于洋,青年演员 曾参演电视剧《寻人大师》第一季中饰演角色董新 、参演年代剧《彭湃》剧中饰演角色董朗 ;后参演动作悬疑电影《反贪风暴3》中饰演反贪局侦察员...

演艺经历   参演电影   参演电视剧   剧照

baike.com/2020-01-18

于洋[辽宁籍女演员]_百科词条

于洋,1989年10月5日出生于辽宁鞍山,毕业于北京舞蹈学院的音乐剧专业,中国内地女演员。2009年,于洋参加东方卫视选秀节目《加油!东方天使》获得全国...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

于洋[《明星转起来》、《新笑林》主持人]_百科词条

于洋 ,1988年6月21日出生于黑龙江省鹤岗市,中国内地主持人、演员。 2006年,因参加辽宁卫视《家家都有戏》节目而出道。2010年2月12日,在辽...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果661个