搜索 五月天乐队 共搜索到约733个结果

五月天乐队_百科词条

五月天乐队

五月天第168场LIVE演唱会全纪录发行2000 5月荣获金曲奖最佳乐团2001 《天空之城》1.in

成员介绍   成长经历   大事纪   星路历程   音乐作品   更多>>

baike.com/2020-01-17

陈信宏[台湾摇滚天团五月天主唱]_百科词条

陈信宏(Ashin)昵称阿信,1975年12月6日生于台北北投。毕业于国立师大附中美术班、实践大学室内设计系,是中国台湾男歌手、词曲创作者,华语乐团五月...

早年经历   演艺经历   主要作品   荣誉奖项   个人生活

baike.com/2020-01-17

阿信[五月天主唱陈信宏]_百科词条

陈信宏(Ashin),昵称阿信,1975年12月6日生于台北市北投区。中国台湾男歌手、词曲创作者,中国台湾摇滚乐团五月天的主唱,创意潮牌STAYREAL...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-17

五月天[中国台湾摇滚乐团]_百科词条

五月天,中国台湾摇滚乐团,由温尚翊(怪兽)、陈信宏(阿信)、石锦航(石头)、蔡升晏(玛莎)、刘谚明(冠佑)组成。乐团前身为“So Band”乐团,在19...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   外界评价

baike.com/2020-01-17

五月天郑州演唱会_百科词条

五月天郑州演唱会,2009在郑州国际会展中心上演。

五月天郑州演唱会信息   五月天团队介绍

baike.com/2020-01-17

第二人生[五月天音乐专辑]_百科词条

《第二人生》是五月天2011年12月16日发行第八张录音室专辑,由五月天担任制作人。专辑分为《末日版No Where》和《明日版Now Here》两个版...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   社会影响   获奖记录

baike.com/2020-01-17

五月天沈阳_百科词条

2012五月天沈阳演唱会千呼万唤终确定,由来自台北五个大男孩组成的五月天乐队将于2012年夏天7月21日来到辽宁沈阳铁西体育场举行演唱会“2012诺亚方...

五月天简介   演唱会简介   场馆简介

baike.com/2020-01-17

五月天北京演唱会_百科词条

五月天北京演唱会是2012年04月03日 在鸟巢 举行的。

基本信息   乐队成员

baike.com/2020-01-17

五月天知足歌迷会_百科词条

五月天知足歌迷会成立于2008年7月23日,全名五月天知足MAYDAY歌迷全球后援会 五月天∣冠佑∣阿信∣怪兽∣石头∣玛莎∣你 一起在蓝色的海洋里遨游,...

知足简介   知足会标   知足会歌   知足会员   知足信仰

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果733个