搜索 井柏然[中国内地男演员、歌手] 共搜索到约75个结果

井柏然[中国内地男演员、歌手]_百科词条

井柏然[中国内地男演员、歌手]

井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于沈阳外事服务学校。2007年度参加《加油!好男儿》选秀比赛获得总冠军,之后与华谊兄弟经纪公司签约而进入娱乐圈。凭借电影《全城...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-05

吴京[中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关》正式进入演艺圈;2005年参演叶伟信执导的电影《...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

胡歌[中国内地男演员歌手]_百科词条

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地男演员、歌手。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-05

黄晓明[中国男演员歌手]_百科词条

黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院表演系本科班。2001年主演古装剧《大汉天子》而获得关注。20...

主要作品   人物经历   荣誉奖项   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-05

吴京[中国内地男演员、导演]_百科词条

吴京,1974年4月3日出生于北京,毕业于北京体育大学。中国内地影视男演员、电影导演,中国电影家协会副主席。1989年进入北京市武术队。1994年获得全...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

刘德华[中国香港男演员歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

黄轩[中国内地男演员]_百科词条

黄轩,1985年3月3日出生于甘肃省兰州市红古区,中国内地男演员。2007年出演处女作电影《地下的天空》和处女作电视剧《真情人生》进入娱乐圈。2008年...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-05

文章[中国内地男演员]_百科词条

文章,1984年6月26日出生于陕西省西安市,中国内地男演员、导演。2006年毕业于中央戏剧学院表演系。2004年参演电视剧《与青春有关的日子》,开始在...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

刘德华[中国香港男演员歌手、词作人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果75个